Ich kann das Hotel empfehlen, wenn man Ruhe sucht und von einem maximalen 3-4 Sterne Standard ausgeht. Mit Luxushotel hat das Ganze nichts zu tun.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war zweckmässig und immer sauber. Leider entsprechen Bad/WC nie und nimmer einem 5- Sterne Standard.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Morgenessen war langweilig und die Eierspeisen leider verkocht. Das Abendessen war jedoch täglich ein Genuss und definitiv exzellent!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war äusserst freundlich, leider im Service oft massiv überfordert.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool Bereich ist fantastisch. Schön ruhig, sauber und zum Geniessen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöne Buchten, leider im August viele Leute.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Spa- Bereich war wunderbar und eine tolle Abwechslung. Leider ist der Fitness Raum ein Witz und entspricht keinem modernen Standard.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Fitnessraum verfügt über kaum funktionierende, moderne Geräte. Auch die gängigsten Einrichtungen fehlen (Langhantel, Gewichte, Blackroll, Bänder, Matten etc)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ciutadella ist eine Reise wert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Raphael |
Sehr geehrter Raphael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im La Quinta Menorca by Portblue Boutique ***** zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen Ihre Anmerkungen ernst, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe bei uns genießen konnten und dass Sie das Abendessen als exzellent empfunden haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine angenehme und entspannende Atmosphäre zu bieten, und unser Küchenteam freut sich über Ihr Lob. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass das Frühstück und die Ausstattung des Badezimmers Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir bemühen uns, stets höchsten Standard zu bieten, und Ihre Anmerkungen helfen uns, uns weiter zu verbessern. Wir werden Ihre Rückmeldung zur Qualität der Eierspeisen und zum Zustand der Badezimmer ernst nehmen und entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung ergreifen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt bieten zu können, der Ihren Erwartungen vollends entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Eva Benejam Management La Quinta Menorca by Portblue Boutique *****