Karl (56-60)
Ein kleines Juwel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich um ein ruhig und idyllisch etwas außerhalb von Luang Prabang gelegenes Hotel mit einer ganz besonderen Atmosphäre. Das nahe Luang Prabang kann jederzeit mit einem kostenlosen Shuttle innerhalb von 10 Minuten erreicht werden. Das Hotel ist architektonisch sehr reizvoll im Kolonialstil erbaut und sehr gut gepflegt. Die Gärten sind traumhaft. Es gibt überall Blumen. Der Pool ist zwar klein, aber völlig ausreichend. Unser großes Zimmer Nr. 205 mit Mountainview und schönem Balkon war im Teakholzstil eingerichtet – es fehlte an nichts, lediglich etwas mehr Stauraum wäre schön gewesen. Das Personal war jederzeit hilfsbereit, freundlich und verfügte über ausreichende Englischkenntnisse. Der Service war perfekt – so wurde das Housekeeping stets während unseres Frühstückes erledigt, ohne dass wir darum gebeten hatten. Das Restaurant des Hotels ist prima, jedoch lockten die guten Restaurants in Luang Prabang zu sehr, so dass wir lediglich ein Mal im Hotelrestaurant gegessen haben. Unsere Behandlung im wunderschönen Spa war eine der besten, die wir je hatten. Luang Prabang als Weltkulturerbe ist eine für Asien einmalige Kleinstadt mit vielen Sehenswürdigkeiten, die man sehr gut zu Fuß erlaufen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out