Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TOP-Hotel, das an Charme nicht zu übertreffen ist
Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Hier stimmt einfach alles bis ins kleinste Detail; die Gastfreundschaft wird hier gelebt! Weiter so
Christoph(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönstes Hotel in Südostasien
Eines der schönsten Hotels, das ich kenne. Es ist noch schöner und perfekter als die Belmond Hotels in Rangun und Siem Reep
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel für einen Luang Prabang Aufenthalt
Wunderschöne, grosszügige Hotelanlage in einem Park. Alle Zimmer liegen in zweistöckigen Gebäuden in der weitläufigen Anlage.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tophotel auf den Hügeln von Luang Prabang
Hotel mit schönen Suiten über der Stadt (sehr ruhig). Die Suiten (Moutainview ) sind modern eingerichtet und man hat einen wunderbaren Blick auf die Umgebung. Für die Mobilität sorgt ein großzügiger kostenfreier Shuttle-Service.
Horst(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit perfektem Service
Relativ kleines Hotel, sehr schöne Zimmer. Es gibt einen kleinen Swimmingpool, schön im Garten gelegen. Sehr ruhige Atmosphäre, äußerst freundliches Personal. Abends gibt es einen gratis Shuttle zum Nachtmarkt und zurück.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Luxuriöse Oase mit traumhaftem Ausblick
Die gesamte Einrichtung des Hotels ist luxuriös, geschmackvoll und persönlich. Ein Zimmer mit Blick auf den Tempelberg Phou Si ist sehr zu empfehlen; ein Traum, jeden Morgen vom Bett aus diese Aussicht zu genießen. Über die kompetente Rezeption kann eine Vielzahl von Ausflügen gebucht werden. Besonders gefallen hat uns die Sunset Cruise auf dem Mekong. Eine geführter Stadtrundgang hingegen lohnt sich nicht, da alle wichtigen Informationen in den gängigen Reiseführern zu lesen sind. Auf Wunsch erhält man tagsüber…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier fühlt man sich wohl.....
Ein Hotel, in dem man sich wirklich wohlfühlt. Sehr ruhige Lage oberhalb der Stadt. Das Angebot im Restaurant bietet praktisch für Jeden das Passende.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein kleines Juwel
Es handelt sich um ein ruhig und idyllisch etwas außerhalb von Luang Prabang gelegenes Hotel mit einer ganz besonderen Atmosphäre. Das nahe Luang Prabang kann jederzeit mit einem kostenlosen Shuttle innerhalb von 10 Minuten erreicht werden. Das Hotel ist architektonisch sehr reizvoll im Kolonialstil erbaut und sehr gut gepflegt. Die Gärten sind traumhaft. Es gibt überall Blumen. Der Pool ist zwar klein, aber völlig ausreichend. Unser großes Zimmer Nr. 205 mit Mountainview und schönem Balkon war im Teakholzstil…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel mit gutem Frühstück & schönem Blick
Das Beste am Hotel war das Frühstück. Draußen zu sitzen, einen herrlichen Blick geniessen und dabei noch lecker zu frühstücken - was will man mehr. Wir haben am Abend einmal im Restaurant gegessen - die Speisen waren eher was fürs Auge. Wir haben sonst während unseres gesamten Laosaufenthaltes eher Einheimisch gegessen. Aus unserer Sicht um Welten besser. Aber das Ambiente im Hotel war unschlagbar. Am Abend wurden überall Kerzen angezündet - Romantik pur. Unser Zimmer war sehr gut. Das Bett war liebevoll mit…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gepflegtes, luxuriöses Hotel
Die Residence Phouvao ist bezaubernd. Der Empfang mit gekühlten Getränken ist herzlich. Die Zimmer haben alle einen schönen Balkon mit herrlichem Blick auf den Pool, den Wald und den in der Ferne liegenden Tempel. Die Moskitonetze befinden sich über den Betten, die mit Blütenblättern verziert werden. Leider haben wir so viel besichtigt, das wir das schöne Zimmer kaum genutzt haben. Es ist unbedingt zu empfehlen. Auch das Frühstück und das Abendessen war sehr gut.