Michael (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Idyllisches Campingparadies direkt am See

Unser Aufenthalt im Mai 2023 im La Rocca Camping Village war einfach großartig! Wir waren mit unserem großen Wohnmobil unterwegs und wurden herzlich willkommen geheißen. Ein Highlight des Campingplatzes war definitiv der beheizte Pool mit seinem atemberaubenden Panorama-Ausblick. Es war ein wahrer Genuss, in diesem Pool zu schwimmen und dabei die umliegende Landschaft zu bewundern. Die Wasserrutsche sorgte für zusätzlichen Spaß und Begeisterung, nicht nur bei den Kindern, sondern auch bei den Erwachsenen. Unsere Kinder waren begeistert vom Mini-Club mit Animation. Das Programm war abwechslungsreich und ansprechend gestaltet, und die Betreuerinnen und Betreuer waren sehr engagiert und freundlich. Dadurch konnten wir Eltern uns auch mal eine kleine Auszeit gönnen und entspannt die Annehmlichkeiten des Campingplatzes genießen. Der umfangreiche Supermarkt auf dem Gelände war äußerst praktisch. Wir fanden dort alles, was wir für unseren Aufenthalt benötigten, einschließlich frischer Backwaren für ein leckeres Frühstück. Es war sehr bequem, dass wir nicht extra außerhalb des Campingplatzes einkaufen mussten. Das Personal im La Rocca Camping Village verdient ein besonderes Lob. Sie waren äußerst freundlich und zuvorkommend, und was uns besonders freute, war, dass sie deutschsprachig waren. Das machte die Kommunikation für uns einfacher und angenehmer. Insgesamt können wir das La Rocca Camping Village uneingeschränkt empfehlen. Die Kombination aus einem beheizten Pool mit Panorama-Ausblick, einer Wasserrutsche, einem tollen Mini-Club mit Animation, einem umfangreichen Supermarkt und einem äußerst freundlichen deutschsprachigen Personal machte unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir kommen gerne wieder!

• Toller Stellplatz mit Wasseranschluss und Strom direkt am Platz.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des La Rocca Camping Village ist einfach perfekt, da er direkt am See liegt und uns eine herrliche Aussicht und Nähe zum Wasser bot. Die leckere Pizzeria in nur 5 Minuten zu Fuß war äußerst praktisch, und der Spaziergang zur Innenstadt von Bardolino dauerte angenehme 30 Minuten mit Kindern. Wir waren rundum zufrieden mit der Lage und genossen unseren Aufenthalt in vollen Zügen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen lieben Dank für Ihre schone Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen auf unserem Campingplatz gefallen hat und freuen uns darauf, Sie bei anderen Besuchen zu empfangen. mit freundlichen Gruessen .Aufwiedersehen und Danke noch mal! La Rocca Camping Village