Sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen, die Putzfrauen arbeiten wirklich sehr gründlich. Wir hatten HP gebucht und es war auch immer genügend Auswahl dort. Im Sept. war der Altersdurchschnitt "relativ" hoch ;-) Personal ansich sehr freundlich und beim Abräumen der Tische sehr sehr flink. Sollte man E-Plus haben, lohnt es sich am besten sich bei MoviStar einzuloggen, da es dann am günstigsten ist zu telefonieren, aber nachfragen beim Anbieter kann ich empfehlen! Das Wetter war super gut, womit wir selber nicht gerechnet hatten! Ende August hat es scheinbar geregnet wurde uns gesagt! Sollte sich jemand ein Tattoo stechen lassen, empfehle ich "Dragon Tattoo"... ;-) wir sind sogenannte Wiederholungstäter und haben uns von Mario stechen lassen und können ihn preislich und künstlerich nur empfehlen ;-))))
Kleine Mängel gibt es immer und so schön wie zuhause sind die Badezimmer wohl nie ;-))) Aber ich finde das nicht so tragisch ;-) super klimatisiert! relativ großes TVGerät, Fernbedienung wird gegen Kaution in Höhe von 10 Euro an der Rezeption ausgegeben! Unser Zimmer war leider zum Pool, so dass wir abendlich die relativ laute Stimme des Animateurs zu hören bekamen (was evtl. auch an dem Altersdurchschnitt der Urlauber lag ;-)) Bingo, Miss- und Misterwahlen! Programme: ARD, ZDF, RTL, SAT 1, Pro Sieben, Kabel 1 und MTV! Achja, die Kart-Bahn hatten wir zwar auch gegenüber, aber das haben wir kaum gehört! Meistens bleiben die Türen zum Balkon lieber zu, da sonst die KLima Anlage sofort ausgeht! Schlüssel sind in Form von Karten, die auch direkt beim Eintreten eingesteckt werden müssen, damit Strom und Klimaanlage funktionieren.
Da es sich ja nicht um All Inklusive handelt, waren die Getränke nicht inkl. Aber absolut bezahlbar, eine Cola (in den kleinen Flaschen) kostete 1, 40 und eine größere Flasche Wasser 1, 60 Euro! Das mit den Flaschen finde ich persönlich am besten, da so auch kein Misch-Masch zwischen Wasser und Cola serviert wurde!! Gezahlt wurde nach dem Essen am Ausgang! Kleiner Tipp für die Bestellung der Getränke! Wenn man die Getränkekarte aufrecht an die Ecke des Tisches kommt, kommt auch prompt der Kellner, dieser legt de Karte auch wieder auf den Tisch, wenn bestellt wurde! Tische bekommt man zugewiesen und diesen behält man auch bis zum Ende bei!!
Beim Nachtportier haperts ein wenig an fremden Sprachen, aber sehr bemüht und mit Händen und Füßen klappt wirklich alles ;-) Tagsüber immer deutschsprachiges Personal, teilweise auch deutsche Mitarbeiter. Leider hatten wir einzelne Ameisen im Badezimmer, da wir aber lieber vorbeugen wollten, haben wir lieber direkt bescheid gesagt und prompt wurde auch im Zimmer gesprüht. Also wirklich alles sehr flott!
Die Lage wirklch top! Direkt am Anfang der schönen langen Einkaufsstraße. Und ca. 3 Minuten bis zum schönen Sandstrand!
Schöner Swimmingpool mit vielen Liegen und auch Schirmen, die im Preis inbegriffen sind! Es findet auch Animation am Pool statt, da wir aber nicht so für Animation sind, sind wir an den Strand geflüchtet ;-) Der Strand ist wunderschön, obwohl die Liegen und die Schirme schon relativ teuer sind, 2 Liegestühle + 1 Schirm kostetn 10, 50 Euro am Tag! Man sollte sich überlegen, ob man sich nicht für 5 Euro selber einen Schirm kauft!!! Am Strand gab es die Möglichkeit mit dem Bananenboot zu fahren oder auch Jet Ski konnten geliehen werden (Kosten so um die 40 Euro)!
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Stefanie |