- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein 3*-Hotel ist es in Ordnung. Lage/Umgebung Die Lage war gut: Am Rande einer Einkaufsstraße, der Strand nicht weit entfernt. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, so dass man die Balkontür abends aufgrund der Lautstärke schließen musste. Dann war es aber in Ordnung. Viele Restaurant und Bars in der Nähe. Der Strand ist schön und sauber. Liegen und Sonnenschirme kann man sich mieten. Zustand/Allgemeines Das Hotel im allgemeinen einschließlich des Pools und der Toielletten war durchaus sauber. Allerdings sahen die Liegeflächen um den Pool herum aufgrund des Verschleißes nicht sooo einladend aus. Achtung vor den Fahrstühlen: Wir sind (fast) stecken geblieben und haben anschließend nur noch die Treppe benutzt, haben von anderen Gästen ähnliches gehört. Die Zimmer waren alt und teilweise sehr abgenutzt/kaputt (Lampen, Türen etc.), jedoch relativ sauber. Auf dem Bett ließ es sich gut schlafen. Das Badezimmer war sehr klein. Fürn Fernbedienung und Safe musste eine Kaution hinterlegt werden, der Safe kostete zusätzlich 15 €. Das Essen war mittelmäßig und für spanische 3*-Sterne-Hotels wohl normal. Morgens gab es zumindest eine Auswahl an Brot und Eiern, dazu Speck etc. Abends war zumindest für jeden was dabei. Nudeln/Kartoffeln gab es fast immer, dazu auch mind. eine Fleisch- und Fischart. Geschmacklich ist es wiederum so eine Sache: Wir waren froh, am letzten Abend einmal auswärts essen zu können, aber das geht einem nach einem Hotelaufenthalt ja häufig so. Ich würde es für 2 Wochen nicht empfehlen. Hinzu kan, das der Speisebereich teilweise sehr stark stank und ziemlich ungemütlich war. Wir selbst würden das nächste Mal wahrscheinlich in ein 4*-Hotel investieren. Für eine Woche ist das Hotel aber durchaus ausreichend und empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Maria |
Vielen Dank für Ihre Meinung.