Julia (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Auf ein drittes Mal!

Das Hotel ist für ein 3 sterne Hotel gut eingerichtet und vorallem sehr sauber. Gut mein Geschmack ist das rustikalere nicht aber das wichtigeste ist meiner Meinung nach die Sauberkeit und Ordnung. Wobei dieses Stil typisch spanisch ist und man bekommt ein Urlaubsgefühl. Laut Informationen sollen in den nächsten Monaten Verschönerungsmassnahmen durchgeführt werden. Klar hat man hier und da mal kleine Mängel in den Zimmer wie ein paar kaputte Fliesen oder Kratzer an den Nachttischen. Aber wer sich an solchen Sachen hochzieht hat meiner Meinung nach nichts im Urlaub zu tun. Man beachte es ist ein 3 Sterne Hotel!!!!! Wir werden wieder im September fliegen da es für uns mit Kleinkind der beste Monat ist. Es war schön warm und 2 mal heiss. Durchschnitt 30 Grad Preisleistungsverhältniss ist super wie in Deutschland.Naja will nicht grad sagen das es bei uns preiswert ist, aber angenehm im Urlaub für ein Bier unter 3 euro zu zahlen:-)

• Gut
  • Zimmer sind zweckmässig rustikal eingerichtet. Hier und da mal kleine Mängel aber nichts dramatisches. 2 Ameisen hatten wir im Schrank, weggemacht und gut. Ansonsten sehr sauber und wenn man wollte gab es jeden Tag frische Handtücher

• Gut
  • Essen war gut. Bei uns hatte immer jeder was auf dem Teller. Frühstück war ausreichend und mehr Auswahle wie wenn ich zu Hause esse:-) Brötchen und Brot waren fürchterlich aber das ist dort überall liegt nicht am Hotel selbst. Ich habe mich mit 9 Tage Toast zufrieden gegeben. Marmelade, Honig Käse Wurst Eier Speck Würstchen Quark Joguhrt Obst Müsli und und und Wurst ist gewöhnungsbedürftig, aber ich mag auch keine Wurst. Abendessen war Buffet und jeden Tag was anderes. Mir hat es geschmeckt und wenn ich mal nichts gefunden habe gab es Nudeln.

• Gut
  • Wir können uns über den Service nicht beschweren zu uns waren alle super freundlich und zuvorkommend ob Rezeption, Kellner, Putzfrau oder Barkeeper. Ich habe vor Ort hier und da mal kleine Beschwerden mitbekommen die unter alles Sau dort geäussert wurden, ganz ehrlich da hätte ich auch keine Lust mehr freundlich zu bleiben. Es wurde immer versucht für alles schnell eine Lösung zu finden. Wie es in den Wald reinschallt so schallt es eben wieder raus!!

• Wir waren aufgrund der super Lage schonmal in Cala Millor und ich muss sagen wir wollen wieder hin. Gerade dieses Hotel liegt am Amfang der Promenadenstrasse und von dort aus kann mal alles schnell und unkompliziert machen. Zum Strand sind es 5 Minuten. Fahrradverleih/Auto/Roller um die Ecke, Apotheke , Deutsche Ärtze vor Ort. Einkaufsmöglichkeiten wie Lidl Spar alles gut zu Fuss zu erreichen. Golfplatz, Safarizoo und vieles mehr Abends ist die Promenade gut gefüllt man kann ewig laufen.

Ich bin ein Sportmuffel und habe dort gar keinen gemacht. Aber es gibt eine riesen Auswahl. Unterhaltung war Abends Bingo, Minidisco, Livemusik und vieles mehr. Wir waren 3 mal dort und es war untehaltsam. Die anderen Abende waren wir unterwegs

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Julia