Das Apartment ist sehr sauber und bietet genug Platz.Es gibt genug Schränke um alle Sachen für 3 Personen zu verstauen.Mir fehlte ein Spiegel z.B. im Schlafzimmer zum fertig machen,wenn die anderen duschten. Der Kühlschrank ist zu klein vorallem wenn man sich selbst versorgen möchte besonders mit kleinen Kindern,wir sind essen gegangen und brauchten nicht viel und das war schon fast zu viel um es im Kühlschrank unter zu bringen, dennoch würden wir nochmal in den Apartments urlauben.Das Apartment hat einen eigenen Pool und man kann auch die anderen nutzen von La santa Maria.Im Haupthaus ist ein schöner Pool,der leider nicht zum schwimmen einläd,da nicht wirklich ein tiefes Becken.Allerdings zum abkühlen sehr schön.Das Personal ist sehr freundlich und die Animation sehr dezent. Gegenüber vom Apartment ist eine Disco die man von der Lautstärke her nicht bemerkte.Ein Supermarkt(Hyper) ist fast nebenan und etwas weiter ein Größerer(Macedano) und auch Lidl.Zu den Größeren lohnt sich der Weg,da es dort um einiges günstiger z.B. kalter Kaffee kostet überall 1,98 und im großen Marcedano oder wie der heißt 0,75 Cent. Zur Abendanimation und zum Buffet können wir nichts sagen,da wir keinen Abend im Hotel waren und mit Selbstverpflegung gebucht hatten.Zum Strand ist es auch nicht weit ,einfach immer die Straße runter, vielleicht 5 Minuten Weg. Der Strandabschnitt ist schön,außer dass es keine Toiletten gibt,es gibt ein Häuschen einige Meter weiter wo es entsetzlich stinkt.Die Duschen waren dort auch nicht so toll,kein richtiger Wasserstrahl, allerdings muss man ja nicht direkt dort verweilen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Kunde. Vielen Dank für Ihren Besuch. Vielen Dank für die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.