Ein wirklich Klasse Hotel!!!! Überwiegend Deutsche Urlauber. Zu meiner Reisezeit bunt gemischt. Das Hotel wurde neu renioviert und ist somit in einem tadellosen Zustand. Was mir besonders auffiel ist, dass es total ruhig darin war. Man hörte keinen Nachbarn wenn er duscht oder sich unterhält, kein Koffer rollen des Nachts, da mit Teppich ausgelegt. Endlich mal durchschlafen im Urlaub! ;-) Das einzige Laute sind die Zimmertüren, die man beim schließen hört. Also ich kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Ich werde es garantiert wieder buchen. Cala Millor ist auch ein turbulenter Ort. Klar, Hotel an Hotel.....aber man hat da keine Langeweile. Überall ist was los. Und man hat genug Möglichkeiten Ausflüge zu machen. Es gibt sooo viele schöne Ecken dort.
Das Hotel wurde neu gemacht. Die Zimmer sind toll. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Zimmer war ausreichend groß für mich und das Bad ist ganz toll. sauber, neu...riesen Dusche..pickobello!!! Genug Flächen zum ablegen all der Dinge die Frau so braucht. Fön ist vorhanden. Das Bett war auch super bequem. Klimaanlage vorhanden, leider kein Kühlschrank. TV Fernbedienung und Safe kann gemietet werden (Kaution)
Das Essen war genial....gutes Frühstücksbüffet mit verschieden Sorten Brötchen, Eier frisch zuebreitet am Büffet, Eierplinsen, Obst, Müsli, verschiedene Kaffeesorten... Abend verschiedene Sorten Fleisch und Fisch. Alles frisch gebraten direkt am Büffet, süßen nachtisch, Eis... Da schleppt man paar Kilo mit nach hause..;-) Getränke müssen bezahlt werden..klar. zb. kleines Bier 2 Euro
Alle freundlich und hilfsbereit, Deutschprachiges Personal, Reinigung der Zimmer top, das ganze Haus sehr sauber und neu kostenloses Wlan im Rezeptionsbereich.
Strandnähe ca 300 m, man geht aus dem Hotel und ist gleich am Anfang der Einkaufsmeile, alles vorhanden..einkauf, essen , Busstation um die Ecke, Kinderbespassung, Supermarkt...
Pool bischen klein, aber wer geht schon an den Pool wenn das Meer vor der Tür liegt.;-) Abends immer Programm im Haus. Kinderanimation hab ich auch "gehört" Es stand auch immer ein tägliches Fitnessprogramm an der Tafel. Habe ich aber nicht genutzt und kann es somit nicht bewerten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |