Nicole (31-35)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hat keine drei Sterne verdient .

Sehr schlecht

Ich bin als Single in den Urlaub gefahren und wollte in diesem Hotel einfach nur ein paar schöne Tage Urlaub machen , da ich in Cala Millor auch schon sehr oft war.Aber nach einer Woche habe ich den Urlaub abgebrochen.Es ging schon los das ich an meinen Anreistag sehr zickig angesprochen wurde, dass man jetzt erstmal meinen Hotelgutschein sehen möchte. Das Hotel kannte ich auch schon allerdings ist dies schon ein paar Jahre her gewesen aber was ich diesmal dort erlebt hatte kann man kaum fassen.Man hatte richtig das Gefühl das man nicht willkommen ist.An der Bar im Poolbereich ist mir aufgefallen, als einmal eine Möve direkt auf den Gläsern landete das diese danach nicht sauber gemacht wurden.Den größten Fehler den das Hotel gemacht hatte, meine Toilette ging kaputt und nach einer Stunde eines nervigen Geräuschs was nicht weniger wurde, traute ich mich zur Rezeption um von dort dann die Antwort zu bekommen naja dann können Sie ja bis morgen nicht mehr auf die Toilette gehen und dabei wurde mir noch von zwei Mitarbeitern ins Gesicht gegrinst ( der Cheff der Repzeption war auch dabei ). Das Hotel ist so überfüllt , dass an meinen Tisch für vier Personen Fünf bis Sechs Personen untergebracht wurden ( gut das wir nicht alle zur gleichen Zeit kamen). Die Teller und Gläser beim Essen sind sehr dreckig gewesen.Was mir an meinen Abreisetag besonders aufgefallen ist , was aber schon an meinen zweiten oder dritten Tag vorkam , es sind nach und nach ca. Vier unterschiedliche Familien angereist ( zwei Singles Familie mit Kind usw. ) alle wurden Sie in einem anderen Hotel untergebracht . Da dieses wohl voll ist . Man hat von dort mit dem Handy eine gute Verbindung nach Deutschland . Ich kann aber nur Empfehlen nehmen Sie ein anderes Hotel . In Diesem Ort gibt es noch einige sehr schöne die vom Preis- / Leistungsverhältniss einfach viel besser sind .

• Schlecht
  • Die Größe des Zimmer war ok . Man hat Fernseher und Klimaanlage wobei meine die letzten Tage leider auch defekt war.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war immer das gleiche , die Teller waren dreckig und obwohl das Resturant am Abend noch fast eine halbe Stunde auf hat wurde schon fast alle zu gemacht , damit sich die Kellner bedienen dürfen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist überhaupt nicht freundlich . Mein Zimmer wurde zweimal nicht sauber gemacht. Einmal kam ich gerade als das Zimmermädchen meine Tür zu machte und meinte es ist fertig.Ich kam rein und mein Bett war leider mal wieder nicht gemacht , dabei hätte man es nur glatt ziehen müssen.

• Die Umgebung ist sehr schön, zum Strand hat man es nicht weit und wer in seinem Urlaub auch gerne viel unterwegs ist kann dort sehr viel unternehemen.Besonders der nächste Ort Sa Coma ist sehr sauber.

Animation für Kinder gab es , einmal wurde eine Tour zum Markt mit dem Fahrrad angeboten , alerdings gab es Abends fast immer nur Bingo und einmal wurde gezeigt wie man einen Sangria macht . Das Wasser im Meer war sehr schön warm

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2010