- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel werden wir nie wieder buchen, die Lage war okay , für ein 3 Sterne Hotel war es von der Sauberkeit auch okay, aber vom Essen war es einfach nur schlecht. Das Frühstück so wie auch das Abendessen und das war nicht nur unsere Meinung, hatten uns auch mit anderen Gästen unterhalten die genau der gleichen Meinung waren wie wir. Mussten des öfteren wo anders frühstücken oder zu abend essen da man es einfach nicht essen konnte.Freundlichkeit des Personals lässt auch zu wünschen übrig. Man erwartet bei einem 3 Sterne Hotel kein Luxus und wir sind auch nicht verwöhnt, also von daher wir werden dieses Hotel nicht mehr betreten. wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Sauberkeit der Zimmer war okay
Das Essen war sehr schlecht, wir bekamen einen Tisch zugewiesen der sehr klein war und den wir noch mit einem anderen Paar teilen mussten
Der Service war schlecht, ausser die Damen von der Zimmerreinigung waren sehr freundlich
Die Lage war okay, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten
Ist renovierungs bedürftig, die Liegen waren teilweise defekt und die Treppen in den Pool hinein wackelten
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Erich |