Ute (66-70)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gelungener Mallorcaurlaub.

Gut

Es hat genau meinen Vorstellungen entsprochen. Gutes Essen, freundliches Personal, saubere neu renovierte Zimmer. Um es deutlich auszudrücken, sehr empfehlenswert

• Ich hatte als Einzelperson ein schönes großes Doppelzimmer zu Verfügung. Komode mit Stuhl dabei, Nachtisch und Einbauschrank. Alles neu. Das Badezimmer war sehr schön. Und ich habe in dem Bett sehr ruhig und daher gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichhaltig, auch abwechslungsreich. Der Speisesaal war sauber und das Personal sehr darauf bedacht einem alles gerecht zu machen. Es war einfach Kontakte zu finden.

• Das Personal war kompetent und hat sehr schnell auf wünsche reagiert. Für mich gab es keinerlei Beschwerden. Also kann ich nichts dazu sagen.

• Nun da ich ziemlich weit im Osten war, war die Fahrt nicht so kurz wie wenn ich ein Zimmer am Ballermann gehabt hätte. Aber ich wusste das und es hat mir nichts ausgemacht. Sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe, die man teilweise mit dem Fahrrad erkunden kann. Auch sehr gute Busverbindungen in der Nähe. Die obligatorischen Wochenmärkte muss man sehen. Gehört zu Mallorca dazu.

• Gut

Poolanlage sauber, funktionell. Das Entertainment hätte ein wenig besser sein können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend