- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine super Lage. Das Meer ist in ein paar Minuten fußläufig zu erreichen. Wir hatten ein schönes modern eingerichtes Zimmer sogar mit Blick aufs Meer. Die Sauberkeit im Bad, Zimmer, Restaurant sowie im gesamten Hotel ist top, man kann darüber nicht meckern. Frühstück war lecker, alles da was man braucht. Abendessen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Am Pool waren wir nicht, da wir es vorgezogen haben am schönen langen Sandstrand zu liegen. 1400m lang und 35m breit. Das Wasser von hellblau türkis bis dunkelblau - ein Traum. Man kann super außerhalb essen gehen. An der langen Strandpromenade oder in den zahlreichen Bars und Restaurants direkt vor dem Hotel. Sehr viele Shoppingmöglichkeiten und spieleparadies für Kinder. Hier wird es abends nicht langweilig! Getränke müssen bei Halbpension abends bezahlt werden was aber völlig normal ist bei HP. Und 1,80 Euro für eine Cola ist völlig in Ordnung! Im Zimmer wäre eine Minibar/Kühlschrank von vorteil aber ohne gings auch. WLAN gibt es nur in der Lobby was aber für manche handysüchtigen auch mal eine Erholung und Abstand von der Technik ist. Man ist ja im Urlaub. Die Mitarbeiter an Rezeption, im Restaurant sowie die Zimmerreinigungskräfte waren immer sehr sehr nett. Am letzten Tag wurde für uns sogar extra vor der Abreise um 5 uhr in der früh ein Frühstück vorbereitet! Super! Wir hatten einen tollen erholsamem Urlaub im Santa Maria. Gleich nach paar tagen Aufenthalt war mir klar dass ich dieses Hotel bewerten werde und muss, da auch wir auf die Bewertungen sehr geachtet haben und wir wurden trotz mancher schlechter Bewertungen, die ich zum Teil überhaupt nicht nachvollziehen kann, positiv überrascht. Wir würden das Hotel am liebsten gleich wieder direkt für den nächsten Urlaub buchen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter im Santa Maria!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Ein Kühlschrank im zimmer wäre super. Für den Safe haben wir für eine Woche 15 Euro gezahlt was unter einen kostenlosen Service fallen könnte.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen war geschmacklich gut. Wir hatten keine magendarmBeschwerden wir in manch anderen Ländern oder Hotels
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wir waren zu zweit und uns war selbst auf Dauer nicht langweilig bei der lebendigen Umgebung. Shoppen, trinken, essen alles was man möchte war dabei.
Der Strand ist einfach top. Sand wie in der Sanduhr, Palmen und türkises sauberes Wasser.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Helena |
Sehr geehrter Kunde. Vielen Dank für die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ich bin sehr glücklich zu wissen, dass unsere Mitarbeiter aus Ihren Aufenthalt so angenehm war