Adriana (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel in einer tollen lage

Wir haben in den Appartements gewohnt. Der Zustand sowie die sauberkeit waren super, die grösse vollkommen aussreichend für 3 personen. Wifi ist unten in der empfangshalle bzw. am pool vorhanden, ich finde das reicht vollkommen aus . Die oftmals erwähnte Diskothek haben wir nicht wahr genommen , wir haben wieder laute musik oder irgendwelchen anderen krach gehört. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden fall wieder. Das Preisleistungsverhältnis ist hier definitiv gegeben. Ein super hotel für relativ wenig geld. Für die leute die sich beschweren dass alles so teuer ist , die müssen zuhause auf dem Balkon urlaub machen .

• Wir haben in den appartements gewohnt , die eine strasse weiter vom hotel entfernt sind. Grösse ist super , schlafzimmer, wohnzimmer und eine kleine küche ,die ausreichend ausgestattet ist. Der Balkon ist auch relativ gross. klimaanlage ist vorhanden und funktioniert einwandfrei . Telefon sowie fernseher auch alles da. Für den fernseher braucht man eine fernbedienung die man gegen eine kaution von 10 € an der rezeption im Hotel bekommt. Ein Tresor ist vorhanden , kostet 15 € die woche, finde es nicht so schlimm , man sollte bedenken dass das Hotel nur 3 sterne hat .

• Der Service ist sehr freundlich, immer Deutschsprachig. Zimmerreinigung ist wirklich gut . Es gibt eine kinderanimation sowie einen Rettungsschwimmer der immer am Pool ist .

• Die Lage ist wirklich super. Der strand ist in 5 min zur erreichen , die einkaufsmeile in 2 min. Gleich neben den Appartements ist ein supermarkt , wo man günstig einkaufen kann. Besser geht es einfach nicht. Es gibt viele gute Restaurants sowie Bars wo man einkehren kann . Für die Bespassung der kinder ist auch gesorgt. Der Happy Park ist in 2 min zu erreichen.

Der Pool war relativ klein , aber vollkommen ausreichend ,wenn man kleinere kinder hat ist es auf jeden fall besser, weil überschauber. Der Pool war sauber und gepflegt , die Liegen auch. kinderanimation war vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Adriana

Danke für Ihren Besuch und verbringen Sie ein wenig Zeit, um Ihre Meinung zu hinterlassen.