- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren 10 Tage im Hotel La Santa Maria in Cala Millor. Als wir angekommen sind, mussten wir erst mal drei Stunden warten bis unser Zimmer frei war und das zu einem Zeitpunkt an dem das Hotel nicht ausgebucht war... Immerhin war das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Doch in das Kofferzimmer würde ich keine Koffer stellen außer man behält es im Auge, da es nicht abgeschlossen wird. Die erste Begegnung mit unserem Zimmer war eher "ok" als "wow": Ein sehr kleines, antikes und spartanisch eingerichtetes Zimmer mit einem Balkon. Das Bett war ok, außer dass sich fremde Haare im Bett befanden, was doch sehr widerlich war, aber zum Glück war der Rest immer sehr gut gesäubert worden und es gab täglich frische Handtücher, ein weiterer Pluspunkt. Das Badezimmer war genauso alt und die Sanitäranlagen könnten eine Sanierung gut vertragen, denn der tägliche Duschgang erwies sich als wahrer Horrortrip: Hatte man das Wasser auf kalt gestellt, kamen plötzlich alle zwei Minuten kochend heiße Wasserfluten. Die Aussicht vom Balkon aus, war sehr actionreich. Gegenüber befand sich ein Spielland für Kinder mit einer Go-Kartbahn und links davon eine Karaokebar, die man auch ma noch drei uhr nachts im Zimmer hörte. Anscheinend ist das ganze Hotel hellhörig, da man meinte, es fällt einem die Dekce auf dem Kopf, wenn jemand im oberen Stockwerk einen Stuhl verrückte. Der wohl größte Pluspunkt dieses Hotels ist die unglaublich zentrale Lage. Es befindet sich mitten im Zentrum und gleichzeitig nur knappe 150 Meter vom Strand. Die Cocktailbar gleich neben Santa Maria ist sehr zu empfehlen ;) Und die bekannte Disco La Havana befindet sich auch gleich um die Ecke. Durch diese geniale Lage haben wir dann auch die meiste Zeit außerhalb des Hotels verbracht. Falls jemand das Essen nicht schmeckt, gibt es zahlreiche Rastaurants im dirketen Umkreis. Nach ein paar Tagen hatten wir uns dann auch an das kleine Zimmer, die wechselwarmen Duschgänge und die Hellhörigkeit gewöhnt und hatten doch noch einen erholsamen, tollen Urlaub. Das Hotel ist daher weiterzuempfehlen, da es eine wunderbare Lage hat, und man nach kurzer Eingewöhnungszeit über manches hinwegsieht. Es gibt immerhin viele andere 3 Sterne Hotels, die viel schlimmer sind ;) Falls man nicht die ganze Zeit im Hotel verbringen möchte und öfters mal außerhalb essen geht, ist La Santa Maria wirklich gut geeignet.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht