Wilhelm (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Strandhotel

Modernes und gut gelegenes Hotel, super Preisleistungsverhältnis. Freundliches und Mehrsprachiges Personal. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand

• Gut
  • + Modernes Badezimmer. + Bequemes Bett + guter Zustand der Zimmer. +Sauber - Der Kleiderschrank ist für 2 Personen etwas klein, es fehlen ein paar Ablageflächen und Schubladen

• Wir würden das Hotel beim nächsten mal nur mit Frühstück buchen, da es in unmittelbarer Nähe eine große Auswahl an Restaurants gibt. Das Essen war in unseren Augen leider nicht so gut. Das Obst und der Salat waren teilweise alt und nicht immer Frisch. Manchen Speisen waren nicht richtig gekennzeichnet und extrem in Öl gebraten. Der Kaffee beim Frühstück kam leider aus Automaten. Die Atmosphäre beim Essen ist eher wie in einer Kantine.

• Gut
  • Wir wurden immer freundlich und Höflich bebandelt. + Das Personal verfügt zum Großteil über gute Englisch&Deutschkenntnisse + Freundlich

• Gut
  • Der Strand ist Fußläufig in ca 300 Metern zu erreichen. Diverse Restaurants, Bars Souvenir Shops und Supermärkte sind in unmittelbarer nähe. Eine Bushaltestelle befindet sich ca 50 Meter entfernt vom Hotel, auch sind ausreichend Parkplätze in der Umgebung Vorhanden.Der Lärmpegel war zu unserer Reisezeit völlig in Ordnung. Eine Kartbahn und ein Kinderpark ist in unmittelbarer Nähe des Hotels. Der Ort selber ist sehr touristisch geprägt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Wilhelm

Sehr geehrter Kunde Vielen Dank für Ihren Besuch und schreiben Sie Ihre Kommentare