Wir waren positiv überrascht für ein 3 Sterne Hotel. Das Hotel liegt direkt am Anfang der Fußgängerzone. Es ist zwar etwas älter, auch in Bezug auf die Möbel,aber voll und ganz ausrreichend.Der Pool ist im Gegensatz zu vielen anderen Hotel´s kleiner, für eine Abkühlung obtimal.Sauber und wenig Chlor. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist im großen und ganzen sehr sauber. Auch in den Zimmer ist die Sauberkeit sehr gut.
Die Zimmergröß war ok. Die Matratzen waren sauber und wir konnten gut drauf schlafen. Das Badezimmer war sauber (bis auf ein paar kleine Ameisen), es dürfte nur mal ein neuer Toillettendeckel und ein neuer Duschkopf bzw. Schlauch angeschafft werden. Balkon ist von der Größe ausreichend.
Der Speiseraum war sauber. Das Essen war nicht so ganz unser Geschmack. Morgens kaum Abwechslung, abends gab es immer Fisch, Gefügel und Schweinefleisch in verschiedener Form. Sprach uns leider nicht immer an. Dessert fanden wir immer was( frisches Obst gab es täglich). Preis in Bezug auf Getränke waren voll und ganz in Ordnung.
Das gesamte Personal im Hotel von Empfang bis zur Putzfraubis zum Hausmeister sind alle sehr freundlich. Einige sprechen mehr, andere weniger Deutsch. Kleinigkeit wurden schnell behoben.
Wie gesagt direkt an der Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bar/Resturant. Die Entfernung zum Strand ist ca.500 m. Neben Burger King(am Strand) ist ein Supermarkt wo man frischen Aufschnitt und Brot/Brötchen für Mittags einkaufen kann. Preise sind ok. In der direkten Umgebung gibt es einen Fun Park. Für Kinder super mit Hüpfburg, Kart usw. Kleiner Nachteil die Kart´s sind relativ laut. Zu unserer Urlaubszeit waren Sie zum Glück wenig in Betrieb.
Der Pool wie oben beschrieben ausreichend. Es wäre schon ein paar neue Liegen(teilweise kaputt bzw. durchgelegen) und etwas mehr Sonnenschirmen zu organisieren. An der Animation haben wir nicht teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Ines+Nicki |