Das Hotel wurde wohl vor einiger Zeit renoviert. Man fühlt sich wohl. Die Zimmer, ich hatte ein Einzelzimmer, sind groß, verfügen über einen kleinen Balkon. Das Bad enthält eine Dusche, Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Bett ist 1,40 m groß. Der TV verfügt über die üblichen deutschen Sender und eine Anzahl von Radiosendern. Wir hatten Halbpension, das Büfett lies fast keine Wünsche offen. Wlan im Foyer, aber es ging auch bei mir im 2.Stock noch ganz gut. Für Animation ist gesorgt, wenn man es denn möchte
Einzelzimmer mit Bett 1,40 cm - sehr sauberes Zimmer, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Zimmer hatte Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und einem Wäscheständer. Im Zimmer gab es Telefon und einen TV, sowie Safe (15 eur) - das Bad sehr sauber mit Dusche. Geschlafen habe ich sehr gut, die Matraze war hart, wie ich es mag
Das Büfett ist sehr reichhaltig, Frühstück mit Brötchen oder Brot, helles Brot - Obst, Joghurts, Tomaten, Käse, Wurst und warme Theke mit Eiern, Spiegel- oder Rührei, gebr. Schinken, Pfannkuchen - diverse Säfte und Kaffee/Tee aus dem Automat waren frei - Büfett wurde jeden Tag was neues serviert - Abendessen: Salate, Quarks, Käse, Wurst, Gemüse, Nachtisch wie Kuchen, Pudding, Eis - warme Theke mit Abwechslung - beim Abendessen kam der Kellner an den Tisch und die Getränke musste man sofort zahlen. Die Atmosphäre entsprach mehr einer Kantine, aber für uns nicht schlimm. Wir wollten ja nur essen
es gab keinerlei Wünsche oder Beschwerden von mir
Cala Millor liegt ca 1 Std von Palma weg. Wir hatten Transfer gebucht. Das Hotel selbst liegt am Anfang der Fussgängerzone. Für uns ok. Fahrradverleih gleich in nächster Nähe, sowie Lidl oder Mercadonna. Zum Strand höchstens 5 min. Taxistand keine 20 m entfernt. Ausflugsziele sind schnell zu erreichen, zudem fahren auch Busse direkt ums Eck ab.
Pool wurde nur zum Sonnen einmal genutzt - aber alles top. Ab dem 30.9. konnte man den Innenpool nutzen. Ist aber Blödsinn,wenn draussen immer noch 28 Grad sind. Das Meer ist nicht weit weg, daher gingen wir lieber an den Strand. Für Unterhaltung wurde gesorgt, wer wollte, konnte an Bingo teilnehmen,oder Dart oder Billard. Abends gab es Unterhaltung, wenn man wollte, direkt am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Rosi |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Besuch und widmen seiner Zeit Stellung zu nehmen.