Erster Eindruck sehr gut, hatten ein super Zimmer mit einer sehr großen Terasse und einem eingeschränkten meerblick (mit dem wir gar nicht gerechnet hatten). Für einen gemütlichen Strandurlaub, wie wir ihn geplant hatten, absolut super geeignet. Alles nötige in laufbarer Nähe, Supermärkte, Bars, Restaurants. Strand wirklich nur 200m entfernt. Wunderschöner Sandstrand, selbst im August nicht zu voll gewesen. Rezeptionisten sehr hilfsbereit, Personal im Restaurant unauffällig und freundlich. Saubere Zimmer. Waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. 3-Sterne angemessen!
Für 3 Sterne absolut angemessen. Föhn, Balkon/Terasse, relativ geräumig, großes Bad. Sauber und täglich gereinigt. Betten sehr bequem. Klimaanlage etwas eigen zu bedienen.
3 Sterne angemessen. Vergleichsweise wenig Abwechslung, aber dafür gut genießbar. Vegetarisches Angebot immer vorhanden, wenn auch teilweise recht wenig Auswahl. Frühstück: Top! Tipp: Genießen Sie die super leckeren frisch zubereiteten Schokobrötchen!
24h-Rezeption, sehr freundlich, mietwagen über Rezeption ohne Probleme.
Ca. 75min Anfahrt vom Flughafen her, Strandpromenade 200m, Strand 200m, Fußgängerzone direkt vor der Tür, Punta de n'amer ist einen Besuch wert, gut zu Fuß zu erreichen. Für Ziele im Landesinneren lohnt sich ein mietwagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Kommentare.