Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne völlig ausreichend

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich denke, für ein 3Sterne- Hotel ist der Aufenthalt empfehlenswert. Wir hatten Glück mit unserem Zimmer, sodass wir den Meerblick genießen konnten. Allerdings ist die Chance dafür nicht sooo gut, denn andere Hotels hindern die Sicht, wenn man in unteren Etagen wohnt. Das Zimmer war ausreichend, der Balkon optimal. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, abends ist immer was los, da die Strandpromenade quasie um die Ecke war. Allerdings war es daher nicht ganz so leise, aber auch nicht übermäßig laut. Der Weg zum Meer lohnt sich auf alle Fälle, ist auch recht nah (geschätzte 200m). Und wenn man einmal keine Lust hat den Weg zu laufen, ist der Pool auch noch da, der allerdings nicht sehr groß ist, aber zum abkühlen optimal. Das Einzige was ich bemängeln würde, war tatsächlich das Essen. Keine Ahnung ob es daran lag, dass ich vielleicht zu wählerisch bin, aber mir hat es nicht so gut geschmeckt. Irgendwie schmeckte alles gleich und alles nicht so gut. Warmes Essen schien mir nicht sehr frisch zu sein, dafür war der Nachtisch immer sehr lecker;-) Alles in allem, kann ich es weiterempfehlen und wünsche einen schönen Urlaub!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung