Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Für den Preis OK

Wir sind im Moment noch in diesem Hotel. Wer viel unternehmen möchte und nicht so viel Wert auf Essen legt, ist hier gut beraten. Wir sind im Playa untergebracht. DZ mit Zustellbett. Die Zimmer sind echt klein. Die 2 Stühle die im Zimmer standen mussten auf den Balkon, sonst hätten wir uns nicht drehen können. Ein Schrank , hier muss man aus dem Koffer leben. Wenn man zu zweit reist sicherlich ausreichend, aber als Familie ist man sicherlich in einem Appartement besser aufgehoben. Die Klimaanlage ist leider nicht die beste, erfüllt gerade noch so seinen Zweck. Wir sind in der 6. Etage und haben seitlichen Meerblick. Wie in anderen Bewertungen geschrieben, das es laut ist, kann ich so nicht sagen. Die Zimmer sind hellhörig, aber einen so leichten Schlaf haben wir nicht. Einen Kühlschrank gibt es leider nicht. Wir haben uns eine kleine Kühlbox für 6,- Euro gekauft. Dort jeden Tag eine Pack. Eiswürfel für 0,65 Euro rein (am Strand 2,50) und man hat immer kalte Getränke. Strandtücher kosten pro Stück 0,50 pro Tag mit einer Kaution von 15,- Euro. Safe pro Woche 20,- Euro Jetzt zu einem Punkt der echt enttäuschend war. Das Essen... Wer hier volle Sterne gibt, da weiß ich nicht ob die Leute nichts anderes kennen oder wir zu hohe Ansprüche haben. Abends ist das Essen OK. Da merkt man das weniger Gäste HP gebucht haben und zum Frühstück 3 Hotels zum Essen kommen. Das Frühstück ist echt enttäuschend. So schlecht habe ich in noch keinem Urlaub gegessen. 2 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse. Das Brot ist trocken, der Toaster eine Zumutung. Der Saft ist süßer Sirup. Die Tomaten schmecken nach nichts, Gurken oder anderes Gemüse gibt es nicht. An dieser Stelle merkt man echt den günstigsten Preis. Das Personal ist durchweg freundlich. Auch sonst ist es überall sauber und ordentlich. Die Lage entschädigt natürlich für alles. Wir haben im Vorfeld ein Mietauto gebucht. 188,- Euro für eine Woche mit vollem Versicherungsschutz. Vor Ort, die Kategorie Kleinwagen 230,- Euro. Lohnt sich aber auf alle Fälle. Liegen und Schirm kosten pro Stück 4,50 , die 3. Liege dazu 4,20. Toll ist das am Schirm ein kleiner Safe vorhanden ist. In Alcudia schlägt es pro Stück mit 6,50 zu buche. Mittagessen mit Getränk kostet im Schnitt 10,- p.P. Wenn man sich im Supermarkt ein kleines Sandwich holt entsprechend günstiger. Alles in allem muss man sagen das man dieses Hotel mit Abstrichen empfehlen kann. Wir haben zu dritt, Inc Flug mit HP 1850,- Euro bezahlt. Das ist ein super Preis und da nimmt man das Essen natürlich in Kauf. Wenn wir wieder kommen würden wir uns allerdings für ein Appartement entscheiden, da die Größe des Zimmers schon eine Herausforderung ist und man die Möglichkeit hat sich selbst zu versorgen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen