Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis super.

Der Komplex teilt sich in 3 Gebäude auf: La Santa Maria in einem ruhigen Teil der Fußgängerzone, dem La Santa Maria Playa und den Appartements. Wir waren im La Santa Maria Playa. Alles in allem war der erste Eindruck prima; das Personal beim Empfang war wirklich sehr nett und sprach fließend Deutsch. Wir konnten leider erst um 14 Uhr einchecken, was ein bisschen ärgerlich war. In der Zwischenzeit konnten wir aber unsere Koffer abgeben und uns ein wenig frisch machen. Das ganze Hotel war sehr sauber und ist keins der riesigen Anlagen. Unser Balkon lag zur Straße hin, sodass man sich mit ein wenig Verrenkungen das Meer anschauen konnte. Zum Frühstück ging man lediglich ein paar Meter in das Haupthaus. Ich habe wirklich noch nie so ein riesiges Frühstücksbuffet gesehen. Es gibt wirklich von jedem Etwas und vor allem einen recht guten Kaffee, was ich sonst im Süden nicht gewohnt bin. Das Personal in dem Komplex war auch sehr nett, allerdings sank die Stimmung rapide, sobald der (ich vermute) Küchenchef dort war. Die Teller wurden einem dann beinah noch während des Essens abgeräumt. Leider sind draußen nur sehr wenig Sitzplätze, aber wir hatten immer irgendwie Glück. Zum Vergleich: Es gab 3 Speisesääle, aber nur ca 15 Tische im Außenbereich. Das Zimmer war sehr schön und vor allem sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das einzige Manko: Es gibt keinen Kühlschrank und das finde ich wirklich sehr schade. Ein Kühlschrank sollte im Süden dazugehören, alleine schon um sich ein paar Getränke oder Obst zu kühlen.

• Das Hotel liegt in Cala Millor, einer guten belebten Gegend. Ich empfehle einen Mietwagen, um dann wirklich die Insel zu erkunden. Der Strand in Cala Millor ist sehr lang und gepflegt. Von Palma brauchten wir eine knappe Stunde bis zum Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Nicole