- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren 9 Tage in diesem Hotel und es war absolut in Ordnung. Wir haben uns eh nur zum schlafen und essen dort aufgehalten und waren sonst immer unterwegs. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und man kommt für wenig Geld überall hin. Auch ist der Strand nur eine Straße entfernt und wirklich schön und sauber. natürlich aber auch sehr voll. Das einzig wirklich negative, beziehungsweise störende war die Lautstärke. Auch wenn wir noch zu der jüngeren Generation gehören, waren wir abends doch immer gut k.o. nach unseren Touren und da wirklich jeden Abend (bis auf SO) Animationsprogramm abends bei uns war (Quiz,Bingo,Tanzabend,Show,Magier,Sänger,etc.) und auch gegenüber ein Freizeitpark für Kinder bis spät abends auf hatte, war es wirklich super laut im Zimmer. Es war nur möglich gut zu schlafen dank Oropax ;) somit wirklich etwas laut wie ich finde, aber sonst keine beschwerden. Gerade auch das essen war super und vielfältig, auch wenn natürlich das Frühstück im Süden nie mit dem deutschen mithalten kann, aber das weiß man ja. Sauberkeit war wirklich top. Jeden Tag kamen die Putzfrauen und haben Handtücher und bettlaken gewechselt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut