DAs La Santa Maria hat mindestens 2 Objekte. Ein reines Hotel und ein Appartement-Haus. Sauberkeit war top. Deutsches Fernsehen. Halbpension war auch gut. Täglich wechselndes Angebot beim Abendessen. Regionale Küche. Internet gab es in der Lobby kostenfrei und für Mailen, Chatten und Co völlig ausreichend.
Unser Appartement war mit 2 Zimmern, einer kleinen Küchenzeile (Herd und Kühlschrank) und Wannenbad perfekt für uns 4. Der Balkon war auch super. Windgeschützt in der Sonne liegen ist schon schön, an stürmischen Tagen.
Ein Restaurant im Hotel. Regionale Küche und abwechslungsreich. Vielleicht etwas knapp bemessen, aber das ist am Ende einer Saison auch nicht so schlimm.
Das Personal war super! Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Alle Wünsche und Fragen wurden beantwortet. Das Personal spricht gutes deutsch. Die Zimmerreinigung war perfekt. Egal wann wir aus dem Haus waren (ob morgens früh raus oder auch mal länger im Bett gelegen haben) das Zimmer war danach immer wieder wie frisch gemacht.
Das Hotel ist 2 Minuten vom Strand entfernt. Das Appartement-Haus noch mal 2 Minuten weiter. Also super Entfernung für Strand und auch für viele Unternehmungen. Taxi, Bus, Autovermietung (im Hotel) alles direkt in der Umgebung. Strand selbst im Oktober noch traumhaft schön.
Freizeitangebote waren vorhanden, wir haben aber keine genutzt. Der Pool war auch gut, aber kälter als das Meer, von daher waren wir da nur 2 mal mit den Kindern drin.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Daniel |
Vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Meinung.