Heinz (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Geht gar nicht Hotel mit gutem Personal

ich habe überlegt ob ich das hotel doch weiter empfehlen soll,aber nur wegen dem sehr netten und guten personal zum hotel selber ,ich schätze mal ende 1960 anfang der 70 gebaut genau weiß ich es nicht ,aber die einrichtungen und auch die bauweise lassen darauf schliessen empfang ,bar, pool alles müste einmal auf neuen stand gebracht werden die möbel stammen warscheinlich noch aus den ersten tagen,dto einrichtung im zimmer, etwas für trodel fans aussenfasade und auch innen wurde neu gestrichen ,ebenso die zimmer poolanlage sehr dreckig dazu auch bilder bei diesen hotel wird am personal gespart ,auf kosten des services einkaufen,ein lidl markt mit fast den gleichen angebot wie in deutschland ist ca 200 meter entfernt,heir könnt ihr richtig sparen gegenüber den spar-märkten,bei getränken den halben preis .lage, einfach am gokart park vorbei weiter gehen auf der rechten seite ,man kann den lidl markt von hotel aus sehen . mietwagen hatten wir einen ford fiesta mit vollkaso ohne selbstanteil 3 tage für 100 euro ,in der fussgängerzone gemietet ohne probleme. von freitag bis montags ist es billiger ,,wochend angebot,,

• Schlecht
  • zimmer sauber und frisch gestrichen ,ebenso das bad welches auch irgendwann einmal erneuert wurde ,fliesen waschtisch waren nicht ganz so antik wie der rest von zimmer der sah aus wie von trödelmarkt.zwar alles in einen guten zustand aber trotzdem ein ,geht nicht zimmer größe winzig,kleiderschrank ,sagen wir mal klein, so gerade ausreichend ausstatung, alles da ,von klima bis zur leeren minibar, fernseher ohne fernbedinung .total nervige betten auch nicht die größten meine beine baumelten immer in leeren ,auch nicht die breitesten .

• nicht der hit,morgens kaffeemaschine defekt des öfteren. geschier asbach uralt ,so sah es jedenfalls aus,und ich weiss nicht ,sagen wir mal schmierig ,zwar keine essensreste aber auch nicht sauber. zum essen selber ,ist geschmack sache ,nichts für mich . andere fanden es gut. die bar ein finsteres irgend etwas, nicht wirklich einladend. preise günstig ,genauso wie ausserhalb von hotel.hier war auch nichts los ,so das der barkeeper sagen wir mal, meistens einen ruhigen abend hatte.

• hier kommen wir zum einzig guten,das personal alle ,,wirklich alle ,,sehr nett und auch hilfsbereit. es fehlte halt nur personal, im speiseraum wie auch in der bar ,sowie am pool dort war niemand. poolbar war noch geschlossen.in der bar war auch nicht immer jemand zumindest tagsüber so das dann jemand von der rezeption den barkeeper gespielt hat am personal hat es nicht gelegen,das ich dieses hotel nicht mehr buchen werde. am liebsten ,hätte ich hier mehr sonnen vergeben,für das vorhandene personal...aber das nicht vorhandene spielt hier auch eine entscheidene rolle

• zur lage würde ich sagen,schlecht , da sehr laute umgebung zum einen liegt das hotel an einer haupt zufahrtstrasse im ort am südlichen ende der fussgängerzone,dierekt das erste hotel in der fussgängerzone zu unserer zeit in der nähe eine großbaustelle mit lärm und auch sehr viel staub .etwas, das man nicht im urlaub haben möchte,zum glück war der gokart park noch geschlossen,stand anfang mai ansonsten ,viele schreiben das cala millor ein deutscher rentnerort ist und so ganz unrecht haben jene damit nicht. ich war lange zeit nicht mehr auf malle,früher war cala millor "der" urlaubsort inzwischen haben andere ort die nase eindeutig vorn.hier herscht stillstand wärend andere nachgezogen haben ,und besser gemacht haben. nebenkosten sind in cala millor günstig ,andere ort sind teurer war früher anders rum

• Sehr schlecht

animation erst gar nicht, dann das übliche bingo usw zum pool sehr winzig ,kalt und dreckig wie die ganze aussenanlage.ist im sommer vieleicht anderes. was den poolbereich angeht ,war dieser der schlechteste in den vergangenden 20 jahre urlaub.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2010