- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
*Kinderbetreuung war seitens des Animationteams sehr gut. Sehr nett und zuvorkommend. Hätte auch 5 Sterne bekommen, aber der Spielplatz auf dem Gelände ist einfach nur der Horror. Bis zur zweiten Woche hat ein Nagel in der Holzrutsche rausgeschaut. Extrem gefährlich. Dann wurde es erst, wahrscheinlich auf Anraten eines Gastes, in Ordnung gebracht. Die Schaukel schwankt bedenklich. In Deutschland hätte der Spielplatz keinenTÜV bekommen. *Das Essen war bis auf einige Ausnahmen immer lecker und reichlich. Lediglich ein Inklusivgetränk am Abend hätten wir uns gewünscht und zum Frühstück einen richtigen Saft und kein Konzentrat. Aber das sind nur marginale Sachen. Beim Essen überwiegt eher das Gute. Sehr abwechslungsreich. Vom Salat, dem Hauptgang bis zum Nachtisch gab es immer sehr leckere Sachen. *Die Abendveranstaltungen die wir besucht hatten, waren auch sehr nett und unterhaltsam. *Der Pool hatte eine schöne Form und war ausreichend groß *Einen echten Kritikpunkt haben wir noch: Im Propekt war von einer Sauna und einem Innenpoolbereich die Rede. Die Sauna und den Innenpoolbereich gibt es auch, jedoch hat dieser nur im Frühjahr geöffnet. Das empfinde ich als eine Frechheit, da dies nicht im Prospekt ausgewiesen war. Wir haben uns auch deswegen für dieses Hotel entschieden. Also egal, ob wir da die einzigen im Sommer gewesen wären, die die Sauna besuchen, solange es als Ausstattung angegeben ist, möchte ich als Gast die Möglichkeit haben, die Sauna auch nutzen zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Sven |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für den Besuch Mallorca und unser Hotel für Ihren Urlaub