Debby (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel La Santa Maria - genaue Beschreibung!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war sehr gepflegt, genauso wie die Zimmer. Die größe passte absolut und es wurde jeden Tag tip top sauber gemacht. Wir hatten ein Zimmer an der Straße gegenüber des Kinderparks, was uns aber absolut nicht gestört hat, da man mit geschlossener Balkontüre auch nichts hörte. Das Essen war super, morgens gab es immer Ei, Speck und Pfannkuchen. Abends waren die Basics wie Pommes und Nudeln immer dabei, außerdem gab es jeden Abend Fisch und Fleisch mit immer anderen Beilagen. Das einzige was negativ war, das wir bei HP die Getränke abends bezahlen mussten. Auch das Personal war super freundlich und hat die Teller sofort abgeräumt. Die Entfernung zum Strand war super, 5 min zu Fuß, der lange, flachabfallende Sandstrand war wunderschön, jedoch stand im Katalog nichts davon das an einigen Abschnitten des Strandes große Steine sind, sowohl vorne als auch im Wasser. Wir hatten aber immer einen Platz wo nur Sand war. Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone, wir hatten also super viele Geschäfte, Restaurants, Bars und Discos direkt vor der Nase. Auch Ausflüge konnte man super machen, da unter anderem das Hotel vieles anbot. Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist super, wir waren super zufrieden und würden das Hotel durchaus nochmal buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Debby

Danke, dass Sie Ihre Meinung.