Heinz (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel liegt ideal

Gut

Das Hotel ist aufgrund der idealen Lage zur Fußgängerzone und zum Strand zu empfehlen. Es hat 3 Sterne und das passt auch. Wir fahren normal nur in 4-Sterne-Hotels, waren mit den Hotel für die 1 Woche aber auf alle Fälle zufrieden.

• Gut
  • Das Zimmer ist ok. Das Bad war ausreichend und sauber. Der Balkon hat eine schöne Größe und es gibt einen Wäscheständer. Wir haben bei Neckermann "oberste Etage" gebucht, was dann der 7. Stock gewesen wäre wurden dann aber im 5. Stock untergebracht mit der Begründung, dass diese Bezeichnung nicht stimmt und die teureren Etagen ab der 5. Etage beginnen. Höhere Etagen sind zu empfehlen, gerade auch wenn das Zimmer zu dem Funpark ist.

• Die Auswahl war ausreichend ist jedoch mit einem 4Sterne-Hotel auf keinen Fall zu vergleichen. Geschmacklich war es immer gut. Die Essenszeiten am Abend sind etwas kurz, da man nur bis 20.30 Uhr Essen kann und das Essen am Buffet dann auch pünktlich um diese Zeit abgeräumt wird.

• Der Rezeptionsleiter ist nicht sehr freundlich und man muss froh sein, wenn man beim Vorbeigehen gegrüßt wird. Die anderen Angestellten an der Rezeption waren alle sehr freundlich. Auch der Oberkellner ist nicht sehr freundlich gewesen, ein Hallo am Buffet oder beim Vorbeigehen war nicht drin und zusätzlich machte der fast immer ein sehr ernstes Gesicht. Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber so einen unfreundlichen Oberkellner haben wir noch nie erlebt. Die Putzfrauen waren alle sehr freundlich. Die Handtücher werden bei Bedarf täglich gewechselt.

• Der Strand ist in der Nähe und da er sehr lang ist, hat man hier viel Auswahl zu liegen. Wir haben festgestellt, dass nach 14.00 Uhr Keiner mehr zu den Liegen zum Abkassieren kommt, da schon fast alles voll war, rentiert sich das dann wohl nicht mehr. Es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten, da wir aber schon zum 3. Mal auf Mallorca waren kannte wir die schon alle. Wir haben dann eine 3stündige Fahrt mit Glassbottomboat die Küste entlang gemacht und das war richtig toll, das ist zu empfehlen. Man läuft hier auch noch ein paar Buchten an und sieht mal die Küste vom Meer aus. Was sehr zu empfehlen ist: 50 Meter vom Hotel gibt es einen Fahrradverleich. Hier haben wir uns vormittags mal ein 2er-Fahhrad mit Dach ausgeliehen und hier kann man ganz toll an der Strandpromenade nach Cala Bona fahren.(mit Fotopausen ca 45 Min.) Das ist aber eher was für untertags da abends sehr viele Spaziergänger unterwegs sind. Das unser Zimmer gegenüber dem Funpark bzw. der Cartbahn war, hat uns nicht gestört. Am 1. Tag war es noch etwas ungewohnt, da die Carts schon etwas laut sind aber man wird das gewöhnt und wir haben uns ja nicht viel auf dem Zimmer bzw. dem Balkon aufgehalten. Da die Zimmer sehr gut klimatisiert sind stört der Lärm auch nicht, wenn man früher ins Zimmer geht, da bei geschlossener Balkontür fast nichts mehr davon zu hören ist. Wir fanden die Seite auch gut, da wir hier Abendsonne hatten und so unsere Handtücher etc. noch gut trocknen konnten. Die ideale Lage am Anfang der Fußgängerzone ist super! Man hat jederzeit die Möglichkeit, in Bars oder Geschäfte auf kurzem Weg zu gehen. Das ist schon ein großer Vorteil im Urlaub!

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Heinz