Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel TOP-Appartmenthaus FLOP

Hotel top-Appartmenthaus flop, Da wir im Appartmenthaus untergebracht waren mußten wir natürlich dort einchecken,wo niemand an der Rezeption war und uns der Kellner an der Bar die Zimmerkarten geben mußte.Sowas geht gar nicht.In der ganzen Woche war niemand an der Rezeption und am Abreisetag war auch niemand da,obwohl es uns versichert wurde.Wir fahren schon 10jahre nach Mallorca aber sowas ist uns noch nie passiert.Und am Vorabend unserer Abreise sind wir ins Hotel zur Rezeption gegangen um auszuchecken und da war der Herr hinter der Rezeption auch nicht gerade kommunikativ,kein "Hat es Ihnen hier gefallen" oder "Waren Sie zufrieden" oder oder oder... Man hat seine geliehende Fernbedienung abgegeben und das wars.Für Gäste ein NoGo!!!!!

• Die Appartments waren sehr geräumig,aber das Möbiliar ist in die Jahre gekommen.Die Küche war eigentlich gut eingerichtet,vor allem mit der Kaffeemaschine.Was zu einem perfekten Frühstück noch fehlt ist ein Toaster,den man leider vermisst hat. Die Wände sind so dünn das man alles um sich rum hört. Also mal länger schlafen ist nicht drin. Und das schlimmste ist das das Schlafzimmerfenster zum Hausflur zeigt.Man kann nicht mal richtig durchlüften,geschweige noch mit offenem Fenster schlafen,weil sonst die anderen Gäste zu einem ins Bett steigen könnten... Das Badezimmer war gerräumig und für 3Sterne angemessen,sogar der Duschvorhang war sauber, Klimaanlage war auch ein älteres Modell,funktionierte aber.. Es gab sogar einen Flachbildfernseher,der auch gut funktionierte aber halt wenige Programme hatte,3x sat1,3xVox,ZDF und das wars dann aber auch schon.Im Hotel empfängt man viel mehr Programme..

• Die Zimmerreinigung war echt klasse, Freundlichkeit war ok, Fremdsprachenkentnisse waren auch ok

• Gut
  • Hotel direkt am Anfang von der Flaniermeile,zum Strand ca 5min-besser kann es nicht sein....

Im Hotel war die Poolanlage sauber und gepflegt.... In dem Appartmenthaus war die Poolanlage echt nicht zu empfehlen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Frank

Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt war nicht ganz zufriedenstellend. In Appartements gibt es Anzeichen dafür, dass sich die Rezeption im Hotel La Santa Maria, wo sich auch der Speisesaal. Es tut uns leid und Dank.