Giuseppe (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Kein empfehlenswertes Hotel

Sehr schlecht

Ameisen in unserem Badezimmer. Auf unseren Hinweis an der Rezeption, dass wir Ameisen im Zimmer haben, bekamen wir "liebevollerweise" eine leere!! Insektenspraydose!!! "Dies sei bei diesen Temperaturen NORMAL" !!!! Verkalkter Duschkopf. Wasser im Waschbecken lief nicht ab. Das einzig halbwegs gute in diesem Hotel ist das Essen. Halbpension - Frühstück und Abendessen. An der Hotelbar war NIE Personal und somit auch keine Hotelgäste. Hotel bietet nur sehr sehr wenige "Hotelhighlights" wie z.B. Livemusik etc. (Fast alle anderen Hotels in der Umgebung bieten Abends fast Täglich Livemusik an.) wir haben für 6 Übernachtungen Halbpension ca. 350 € bezahlt. (Für diese Verhältnisse etwas SEHR überteuert). Bei Ankunft um ca. 23:00 Uhr bekamen wir immerhin noch ein kleines Essen. Toast und normales Brot mit etwas Wurst und Obst. Getränke bzw EIN Getränk gab es leider keins. Nur gegen Bargeld. Am Abreisetag mussten wir bis 12:00 Uhr das Hotelzimmer verlassen haben. Unser Rückflug ging um 21:00 Uhr und wir mussten somit den restlichen Tag außerhalb des Hotels verbringen. Die Koffer durften wir immerhin im Hotel in einem "Koffer-Raum" abstellen der jedoch nicht überwacht bzw. abgeschlossen war, sodass eigentlich jedermann mit unseren Koffer aus dem Hotel spazieren konnte, wenn er wollte! Eine Waage, um die Reisekoffer nochmals vor dem Abflug zu wiegen kostete uns 0,50 €!! Wir waren im Zeitraum von 23.08.2012 - 30.08.2012 dort und somit in der Nebensaison. Das Wetter war in diesem Zeitraum das einzig schöne an diesem Urlaub.+ Wie schon mehrfach erwähnt hatten wir viele kleine Mitbewohner in unserem Hotelzimmer. Nach unseren Hinweis an die Rezeptionistin wurden wir mit dem Satz " Das ist bei diesem Wetter normal" und einer LEEREN!!! Dose Insektenspray abgespeist. Im Großen und Ganzen war ich mit meiner Freundin genau 2 Mal in diesem Hotel. Das erste und das letzte Mal! Absolut nicht empfehlenswert!!!

• Sehr schlecht
  • Größe des Sparzimmer eher Klein. Möbelierung eher älter. Badezimmer klein inkl. Ameisen!!! Klimaanlage mit Regler ist drin. TV, Balkon, Safe und Telefon sind auch dabei. Bei diesen Temperaturen wäre eine Kühlmöglichkeit für Getränke angemessen. Leider Fehlanzeige. Ameisen im Badezimmer!

• Schlecht
  • Eine Bar im Hotel (Nie besetzt, keine Möglichkeit dort irgendwelche Drinks zu sich zu nehmen.) Eine Bar am Pool. Essen war wirklich ok! Viel Abwechslung bei Frühstück und Abendessen. Tische wurden nicht gut sauber gemacht, nachdem ein anderes Pärchen vor uns dort gegessen hatte. Getränke wie z.B. Cola und Limo 0,2l kosten 1,90 €.

• Personal beim Essen war noch recht freundlich. Empfangsdame war nicht sehr freundlich! Fremdsprache war okay. Zimmer wurde auf Wunsch MEISTENS gut gereinigt. Tisch und Stühle auf Balkon waren nicht sehr sauber. Wäscheständer auf dem Balkon war kaputt. Handtuchhalter im Badezimmer verrostet und kaputt! Ameisen in unserem Badezimmer. Auf unseren Hinweis an der Rezeption, dass wir Ameisen im Zimmer haben, bekamen wir "liebevollerweise" eine leere!! Insektenspraydose!!! "Dies sei bei diesen Temperaturen NORMAL" !!!!

• Gut
  • 2 Minuten Fußweg zum Strand. An jeder Ecke Einkaufsmöglichkeiten. Hotel liegt am Anfang einer endlos langen "Einkaufspassage".

• Schlecht

Ein Paar Animationen wie Wasserball, Tischtennis etc. wurden angeboten. An jeder Ecke Einkaufsmöglichkeiten. Hotel liegt am Anfang einer endlos langen "Einkaufspassage". Kein W-Lan im Hotel!!! Leute die also auch im Urlaub auf Internet angewiesen sind, sind in diesem Hotel falsch! Pool war nicht sehr sauber! Strand war sehr sauber! Viele Liegestühle + Sonnenschirme zum Mieten.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Giuseppe