- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also wir haben diesen Urlaub mit der Massgabe gebucht, am Hotel zu sparen um einen günstigen Bade und Ausflugurlaub zu erleben. Wir sind also mit der Einstellung in diesen Urlaub gegangen, dass wir keinen Luxus zu erwarten haben. Doch unsere Erwartungen wurden maßlos untertroffen. Dieses Hotel ist selbst bei geringsten Erwartungen !!UNTER ALLER SAU!! Man erwartet nicht viel, doch dass, was angeboten wird sollte top sein. Positiv: Die Zimmer sind sauber. Negativ: Es riecht komisch im Foyer und im Speisesaal. Das Essen ist sehr schlecht. Der Service verhält sich gleichgültig und Unfreundlich. Man kann abends durch Karaokebar, Partyterasse und Kartbahn nicht ohne Gehörschutz schlafen. Innenpool und Sauna waren geschlossen. Ameisen im Zimmer. Diverse Beschädigungen in den Zimmern. TV Programm auf Grund schlechter Sendereinstellungen nicht nutzbar. Buchen Sie dieses Hotel nicht. Wir hatten Freunde im 190 Meter entfernten Hotel Garbi. Buchen sie eher dieses, wenn Sie einen echten Luxusurlaub erleben möchten. Wir waren schon ein wenig neidisch.
Die größe der Zimmer ist akzeptabel, aber nicht mit der Größe auf den Fotos im Hotelprospekt vergleichbar. Das Badezimmer ist so winzig, dass es nicht möglich ist, dass zwei Personen an einander vorbeigehen können. Die Badewanne ist ca. um ein drittel kleiner als die üblichen hier in Deutschland. Ein entspannendes Bad ist selbst mit einer Person unmöglich.
Das ist der Absolute Hammer!!!!! METALL vom Topfschwamm im Essen!!!!! Steinharte alte Brötchen. Wabbeliges Huhn. Schmutzige Tischdecken vom Vortag!!! Übler Geruch im Restaurantbereich. Vergammeltes Obst. Abends nur kostenpflichtige Getränke. (Kein Tee usw)
Insbesondere der Restaurantservice hat eine glatte 6- verdient. Ständig wurden wir mit Dingen konfrontiert, die wir nicht dürfen, oder die wir lieber unterlassen sollten ohne dass wir auch nur einmal ein freundliches lächeln des gegenübers bekamen. Um z.B. die Steinharten Brötchen aufzubacken, haben wir sie in den Toaster gelegt, was auch hervorragend funktionierte. Als der sogenannte Maitre es mitbekommen hat, kam er direkt angelaufen um uns zu erzählen, dass man dort nur Bot Toasten dürfe, weil Brötchen in ihm verbrennen würden. Selbst als ich ihm sagte, dass wir das schon 100 mal gemacht haben und es funktioniert, bekamen wir nur ein gleichgültiges Achselzucken zu sehen. Wir hatten immer das Gefühl, man würde über uns ablästern, so dass wir uns nicht wie willkommene Gäste, sondern eher wie ein notwendiges Übel vorgekommen sind. Diesen Eindruck bekamen wir auch beim Umgang mit anderen Gästen. In einer speziellen Beobachtung mussten wir zusehen, wie sich 3 Servicekräfte um einen Tisch mit 2 essenden Leuten versammelt hatten um lautstark zu disskutieren, ob sie dort richtig sitzen oder nicht. Dass da einem selbst als zuseher der Bissen im Halse stecken bleibt ist wohl verständlich, vor allem, weil sie die Aufmerksamkeit aller anderen Gäste auf diesen Tisch zogen. Das Reinigungspersonal allerdings ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Vieleicht sollte man diese ins Restaurant verlegen und die Serviceleute des Restaurants für die Reinigung der Zimmer einteilen!! Die Rezeption ist so ein Mittelding aus gelangweiltheit und Freundlichkeit. Auf Anfrage bekommt man seine Auskunft, und bei beanstandungen mit dem Zimmer wird zumindest gehandelt. Motiviert und freundlich wirkte dort nur der Portiet am ersten Tag unserer Anreise. Diesen bekamen wir aber leider in der ganzen Woche nicht wieder zu sehen.
Kurzer Fussweg zum Strand. Direkte Lage ganz am Anfang der Fussgängerzone. Busshaltestelle direkt angrenzend. Leider nachts sehr laut, durch hellhörige Zimmer und durch Karaokebar, Kartbahn und Partyterasse direkt gegenüber. (sehr laute Musik)
Sportmöglichkeiten bietet das Hotel in keinster Weise. Es gibt kein einziges Sportgerät im Hotel. Der Swimmingpool im Aussenbereich hat seine besten Zeiten lang hinter sich. Offenbar waren auch alle anderen Gäste der Meinung, denn ich habe in der ganzen Woche niemanden im Pool gesehen. Ich hatte zudem den Eindruck, dass das Wasser im Pool auch nicht mit Chlor versetzt war. Der Swimmimgpool und die Sauna im Innenbereich waren einfach geschlossen. Ablagerungen an der Wasseroberfläche zeigten, dass das wohl schon länger der Fall sein muss. Wenn man allerdings ein Hotel bucht und bezahlt, bezahlt man doch alles was in der Beschreibung des Hotels zu finden ist oder?
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Christian |