Peter & Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Nicht anders erwartet

Sehr gepflegt, ansprechend und Sauber Getränke in Cala Millor sehr teuer wir sind immer in richtung Cala Bona neben den Hotel Temi ist Snoodys Pub, sehr nette Bedienung, gute Snacks und 0,5 liter Bier mit Limo ( Chanthy) 2,30 € sitzen direkt am Meer. Waren fast jeden Abdend dort.

• Zimmer waren altmodisch aber sehr sauber, wir hatten das Zimmer 201 mit dem nachteil, dass das Badezimmer wirkich sehr winzig war und dann auch noch die Badezimmertür nach innen aufgegangen ist, war nicht so toll man konnte aber damit leben. Klimaanlage funktionierte super allkes andere auch. Was wir nicht gut fanden, war, dass einige Zimmer überbucht waren, so das die Gäste in ein anderes Hotel mussten, es betraf uns zwar nicht, aber kein schöner zug der Hotelleitung, denn es kostet ja alles genug undwenn man endlich Urlaub hat, möchte man ja auch nicht 2mal das zimmer wechseln.

• Essen war wirkilch für ein 3 Sterne Haus OK, hatten schon schlechtere. Frühstück, war umpfangreich, konnte endlich mal ausser gek. Schinken und der Landesüblichen roten Salami auch mal eine andere Wurst essen( Teewurst und leckere Aufschnittwurst). Obst war reichlich vorhanden und was die Salate aus dem Glas betrifft, so kann ich das nicht bestätigen.Wer hier am Essen was zu meckern hat, der soll lieber in ein RIU Hotel gehen, aber auch dort wird er was finden.

• Sehr zuvorkommend und hilfsbereit, mein Mann hatte Blumen zu unserem Hochzeitstag bestellt mit Sekt zum Frühstück, hat alles funktioniert, das ganze Personal war sehr höflich. Wir können nur sagen, wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es auch herraus.!

• Direkt am anfang der Fußgängerzone, sehr zentral und nah am Strand

Nicht genutzt