Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Nicht für Kinder geeignet!

Schlecht

Da es ein 3 Sterne Hotel ist, waren die Erwartungen nicht sehr hoch. Aber das was man bekam war unter aller S. .. Das Zimmer war auf den ersten Blick ok, aber wehe man sah genauer hin. Unter der Tagesdecke, nur Fussel, undefinierbare Flecken und Haare von den Vorgängern. Igit, da blieb die Tagesdecke bei uns drauf. Aus der Klimaanlage, die wir gerne noch als Heizung genutzt hätten, hingen nur unabetittliche schwarze Fäden raus.Und das Bad!!! Schimmel, Rost, kaputte Halterungen, ein Föhn dem man alles zutraute! Die Halbpension kann man sich auch sparen, wenn man nicht gerade Lust auf trieffettiges Essen hat. Die Gäste sind eher(nette) Senioren mit dem Drang zu sparen! Macht nie die Telefonzelle unten neben der Rezeption auf! (ein Gestank) Und benutzt immer den frontalen Aufzug, der andere macht den Eindruck nicht mehr lange zu leben.

• Schlecht
  • Das Zimmer war auf den ersten Blick ok, aber wehe man sah genauer hin. Unter der Tagesdecke, nur Fussel, undefinierbare Flecken und Haare von den Vorgängern. Igit, da blieb die Tagesdecke bei uns drauf. Aus der Klimaanlage, die wir gerne noch als Heizung genutzt hätten, hingen nur unabetittliche schwarze Fäden raus.Und das Bad!!! Schimmel, Rost, kaputte Halterungen, ein Föhn dem man alles zutraute!

• Sehr schlecht
  • Wie oben bereits beschrieben, sehr fettiges Essen, wenig Auswahl und zu allem Pech stinkt das Resaurant Abends so das es uns immer nach drausen gezogen hat! Die Atmosphäre muss man suchen, ich habe keine gespührt. Im Gegenteil man wird einem Platz zugewiesen und muss dort den ganzen Aufenthalt lang sitzen. Und wehe man will sich mal ans Fenster ( einen anderen Platz) setzen.

• Sehr schlecht
  • Die Fremdsprachkenntnisse sind eingeschränkt, das personal kann nur etwas deutsch und etwas Englisch. Lustig war ich wollte meine spanischkenntnisse erweitern, aber so gedultig waren sie auch nicht mit mir! Die Zimmerrenigung ist täglich erfolgt, aber wenn ich ein frisches Handtuch hin gehängt bekomme und dies hat gelbe Flecken,naja! Für Kinder gibt es eigentlich nichts, selbst der Spielplatz ist zu marode um da ein Kind spielen zu lassen. ( die Rutsche ist aus Holzbrettern)

• Gut
  • Die Lage ist dagegen das einzigst gute. Man ist am Anfang der Fußgängerzone Calla Millors und hat es auch nicht weit nach Sa Coma. Vom Flughafen dauert die Fahrt ca. 50 min. und nach Palma zum Bummeln fährt ein Bus direkt neben dem Hotel ab. :-)

• Schlecht

Da wir Anfang Mai waren gab es nichts zu sehen oder zu hören. Obwohl nach dem 2. Tag die Tafel für Animation aufgestellt wurde! Der Pool wirkt schlierig und ins Hallenbad sind wir auch nicht gegangen viel zu eckelig!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Melanie