Sara (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht geeignet mit kleinen Kindern! Sehr laut!

Wir waren im Appartmenthaus , dass in einer Seitenstrase ca 60 m vom Hotel entfernt liegt..Das Appartmenthaus liegt also nicht wie beschrieben direkt hinter dem Hotel sondern an der Parallelstrasse.Die Appartments waren aber sehr schön,groß und sehr sauber und gepflegt.Den Pool konnte man vergessen, total klein und direkt an der Hauptstrasse. Das Essen(wir hatten Halbpension) war super lecker und man hatte eine schöne Auswahl. Hätte das Appartmenthaus eine anderen Lage wäre es wirklich okay, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde jedem mit kleinen Kindern von diesem Appartmenthaus abraten.Die Lage ist miserabel und die Lautstärke bis in die Nacht kaum auszuhalten. Das hat uns eigentlich den ganzen Urlaub versaut.

• Appartment sehr groß und sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war gut und sehr abwechlungsreich.

• Schlecht
  • Der Service war nicht berauschend.Sehr unfreundliches Servicepersonal im Speisesaal.Beim Auschecken hat man nicht mal eine gute Reise gewünscht oder mal gefragt ob einem der Aufenthalt gefallen hat. Die Zimmereinigung war aber sehr gut, sehr sauber alles.

• Sehr schlecht
  • Der Strand war in etwa fünf Minuten zu Fuß zu erreichen, toller breiter Sandstrand und türkisblaues Meer. Wirklich ein Traum. Das Appartmenthaus liegt direkt an der Hauptstrasse, der Verkehr war in den Morgenstunden sowas von laut,kaum auszuhalten, die Aussicht miserabel. Das Schlimmste war aber die Disco(Ballermann Ost) direkt vor der Tür.Die Musik war sowas von laut, kaum auszuhalten.Vor 24 Uhr war an Schlaf nicht zu denken.Mit Kleinkindern ein wahrer Alptraum.Aufgrund der schlechten Lage würde ich dort nicht mehr buchen.

• Schlecht

Pool miserabel, sehr klein und direkt ab de Haupstrasse.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Sara