- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick (Lobby) sieht es gar nicht so schlecht aus. Die Flure sind allerdings eng und bedrückend, das Zimmer war nicht schön, die Tische im Speisesaal sind zu klein. Relativ viele deutsche Gäste. Pool ist vernachlässigbar.
Ich kann nicht sagen, ob es an diesem speziellen Zimmer lag, aber der Raum war für die Möbel und als Doppelzimmer zu klein. Das Zimmer lag im 1. Stock nach hinten raus mit Blick auf das nicht so ansehnliche Dach der darunterliegenden Räume (viell. Küche?) Das Zimmer hatte wenig Charme, die Möbel waren alt und ramponiert und vorallem war der Geruch nach Reinigungsmittel?, Belüftung? oder Raumspray?, was auch immer...nicht aus dem Schrank und aus dem Zimmer zu bekommen. Sauberkeit war ok. Die Klimaanlage hat funktioniert aber ich würde dieses Zimmer auf keinen Fall nochmal buchen wollen.
Das Essen habe ich gemieden, selbst für spanisches Hotelessen (das nicht ganz meinem Geschmack entspricht) war das Essen echt schlecht, daher lieber ohne Mahlzeiten buchen und auswärts essen. "Echt schlecht" heißt: oft geschmacklos, fleischlastig und selbst der Kaffee war nicht gut
Das Personal war freundlich und hat oft auch deutsch gesprochen.
ca. 100 -200 m zum Strand, gute Busanbindung nach Palma de Mallorca Wer sich nach Natur und Ruhe sehnt sollte sich wo anders umschauen. Cala Millor ist geprägt von Tourismustrubel. Sehr viele Deutsche und wohl auch Engländer. Zumindest die Strandpromenade und Einkaufsstraße ist auf abschreckende Weise vom Touridmus geprägt. Die Neckarmann Reiseführerin war genervt und überfordert und die betroffene Hotelgäste ebenfalls.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |