- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das helle Renovierte Zimmer täuscht über viel Mängel hinweg. Einmal war leider einmal zu viel.. Neckermann srellt sich Stur trotz Zeugen und Und eindeutigen Fotos. Traurig ds man so enttäuscht wird im Urlaub
Noch das beste am Hotel doch im Bad nachweislich Schimmel Im Bad, Schmutz in den Fugen usund Hand abdrücke auf der Wand nichts wurde dagegen unternommen.
Gabs den ? Unglaub bei der Ankunft Rotzfrech begrüßt auf einen Mini Zettel konnten wir die wichtigsten Infos lesen, mehr wurde nicht erklärt Rezeption sollte eigentlich 24 stunden besetzt sein, hat man fast nie einen gesehen und wenn dannn so das er dich nicht sehen wollte und gekonnt ignorierte , ja nicht ansprechen war das Motto. Im Restaruarant freundlich
Zum Strand perfekt ein paar Meter nur, Bushalte vor der Tür etwas laut wegen dem Spielpark nebenan, Einkaufsstraße direkt vor der Tür ebenso Spar
Vorsicht ich habe mir auf dem Teenplatz wegen einem Wasserablauf das KKreuzband verletzt unter Zeugen Neckermann hat sich nicht mal entschuldigt. Dazu Sand zum rutschen auf dem Platz. Tischtennisplatte direkt neben der schweren Bodewischmaschine und einer scharfen Türspitze wieder verletzungsgefahr. Billiard 1 Euro, Animation viel Mühe gegeben aber kleine Programm und versucht mit Mini Röcke zu Überzeugen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |