Anke (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel mit großer Sauberkeit!

Perfektes Hotel für Strandurlauber!!!Hier wird die Sauberkeit ganz groß geschrieben. Schöne Zimmer mit neuen Badezimmern, gute Lage am Anfang der Fußgängerzone

• Sehr sauber, schön renoviertes Badezimmer mit Fön, wir waren im 6ten Stock, Fahrstuhl vorhanden, eine FUN Park ist gleich gegenüber, Lärm ist aber nicht störend,Klimaanalge sehr gut,Matratzen sehr gut

• Gut
  • Essen ist abwechslungreich, leider haben wir Spanisches Essen und Saucen vermisst, Essen ist draußen möglich, Bedienungen sind immer bemüht und es wird immer alles sauber gehalten, viel Platz im Restaurant

• Alle sind sehr freundlich, Check in war ohne Problem, Reiseleitung von Neckermann war immer vor Ort ansprechbar

• 200 Meter zum Strand gelegen, schöne Fußgängerzone mit vielen Geschäften, viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, vom Flughafen 60-90 min.

• Gut

Für Familien ist der Funpark gegenüber und ein Fahradverleih und auch Jeeptouren kann man machen, wir haben es nicht genutzt

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Anke