Aufgrund der vielen negativen Kritiken sind wir eher mit gemischten Gefühlen im Hotel eingetroffen. Normalerweis mache ich mir gerne erst selber ein Bild aber trotzdem ist man ja gespannt was einen erwartet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Wir waren im ersten Stock des Hotels untergebracht und hatte keinen schönen Ausblick ist aber auch nicht zwangsläufig nötig. Die Gäste im Hotel sind überwiegend deutsch wir hatten keinerlei Probleme. Die Leute an der Rezeption sprechen einwandfrei deutsch und sind sehr freundlich.
Die Größe des Zimmers war überschaulich aber ausreichend für 2 Personen. Badezimmer in Spanien sind allgemein eher schlecht eingerichtet und alt. Hier herrscht renovierungsbedarf, ist aber leider überall so.
Wir hatten Halbpension gebucht, das Abendessen war ok es war für jeden etwas zu finden. Alle 2-3 Tage wiederholten sich zwar wieder einige Sachen aber es war trotzdem in Ordnung. Leider gab es jedoch keine Schilder am Essen sodass die Gäste nur raten konnten ob sich jetzt um Rind oder doch vielleicht etwas anderes an Fleisch handelt. Am Frühstück gabs überhaupt nichts auszusetzen, es gab alles was das Herz begehrt. Bei den Tischen gab es freie Platzwahl. Jeder durfte sitzen wo er möchte. Abends ging ein Kellner rund der einem Getränke nach Wahl brachte, diese mussten direkt bezahlt werden. Das Personal war sehr flink, einmal nicht aufgepasst schon war der Teller mit samt Besteck schon weggeräumft als man zum Tisch zurück kam. ;-)
Sehr freundliches Personal. Man konnte sich einwandfrei in deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.
Nur ein paar Minuten bis zum Strand. Direkt in der Fussgängerzone umgeben von Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist in diesem Hotel jedoch fehl am Platz abends und tagsüber kann es schon einmal lauter sein.
Schöne Poolanlage alles sauber und gepflegt. Personal an der Bar war sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Tanja |