Das Hotel ist in einem sauberen Zustand. Wir hatten Doppelzimmer mit HP gebucht. Die Gäste waren in der Mehrheit etwas älter und kamen hauptsächlich aus Deutschland. Andere Gäste kamen aus Österreich, England und vmtl. Skandinavien. Im Hotel gibt es 2 Aufzüge. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wer in der Hauptsaison anreist, sollte sich kein Zimmer zur Kartbahnseite nehmen. (Lärmbelästigung a.d. Balkon) In der Vor- saison war die Bahn nicht sehr frequentiert, störte deshalb nicht.
Das Zimmer war ausreichend groß, Mobiliar und Bad etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die Matratzen waren in einem guten Zustand und nicht durchgelegen. Das Zimmer ist mit einem Flachbildfernseher ausgestattet und man kann mehrere deutsche Programme empfangen.
Das Frühstücksbüffet bestand aus mehreren Sorten Brot und Brötchen. Wurst, Käse, Schinken,div. Marmeladen, Schokocreme, Leberpastete etc. Müsli, Cornflakes, Schokopops, Joghurt, Früchte, Tomaten, Spiegel- und Rührei/Speck, gekochte Eier usw. Verschiedene Säfte und Kaffee/Tee. Das Abendessen war ebenfalls sehr reichhaltig und vielseitig. Es gab immer mindestens ein Kartoffelgericht (Pommes, Salz/Bratkartoffel) Nudeln, Reis, div. Salatkreationen, Gemüse, Fleisch- und Fischgerichte. Pudding, Kuchen, Eis. Wirklich alles was sich denken läßt. Uns hat es immer sehr geschmeckt. Uns hat alles gut geschmeckt
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Am Abreisetag wurde sogar um 5.00 Uhr morgens ein Frühstück mit Kaffee für uns vorbereitet.
Das Hotel liegt am Anfang der Fußgängerzone. Restaurants, Cafés und Läden gibt es im Überfluss und zum Strand sind es wenige Meter. .Direkt neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle und gegenüber eine Kartbahn und ein Vergnügungspark.
Es gibt eine schöne Poolanlage mit Liegen, Sonnenschirme, Poolbar und angrenzend eine Spielanlage für Kinder. Während unseres Aufenthalts gab es ein Animationsprogramm (Bingo, Flamencotänzer, Musik- und Tanzabend, Quiz) Am Tag wurde eine Wanderung angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Karlheinz |