- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf der Seite zum Landesinneren gibt es einen kleinen Vergnügungspark für Kinder mit Go-Kart-Bahn. Nachmittags ist es etwas lauter, was uns aber nicht weiter störte. Die Go-Kart-Bahn schließt ca. 23.30 Uhr. Man kann also schlafen und bei geschlossenem Balkon ist fast nix zu hören. Das Essen war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Jede Woche gibt es einen Galaabend, bei uns Fisch, Shrimps und Garnelen. Die Nachspeisen waren ein Traum!!! Wir haben alle 2 - 3 Kilo zugenommen. Beim Abräumen des Tisches war das Personal schnell. Man konnte gewiß sein, daß der alte Teller weg war, wenn man sich ein zweites Mal etwas holte. Bestellt man sich eine Flasche Wein, muß man diese nicht austrinken, sondern bekommt sie am nächsten Abend wieder. Zum Frühstück sollte man nicht nach 9.00 Uhr auftauchen, da man sonst keinen Kaffee mehr bekommt, Semmeln sind auch etwas rar.Die Sitzmöglichkeiten sind etwas eng, in der Hauptsaison auch überbucht. An sich ist das Personal immer freundlich und zuvorkommend, und versucht sein möglichstes bei Beschwerden zu tun. Man kann einen Safe im Zimmer buchen, welcher aber 15 Euro pro Woche kostet. Der Strand ist ca. 200 m entfernt, wird sauber gehalten. Es gibt auch eine sehr lange Strandpromenade auf der immer was los ist.Einziger Makel sind die 3 Euro pro Liege und pro Schirm am Tag. Das Hotel liegt am Anfang einer Einkaufspassage, wo ein Geschäft neben dem anderen ist. Hier gibt es auch viele Restaurants, Bars und Disko´s. Wir haben bei unserem Reiseführer für eine Tag einen Ausflug, der sich echt gelohnt hat, gebucht und den wir trotz 45 Euro nicht bereuten. Geheimes Mallorca heißt er, steht aber auch in keinem Ordner drin, sondern er hat uns ihn empfohlen. Ole und Babsi betreuten uns den ganzen Tag und erzählten viel von Mallorca, wie es früher und heute abläuft. Babsi kümmerte sich hauptsächlich um die Kinder. Das typisch mallorquinische 6-Gänge Mittagessen ist im Preis enthalten und war saugut. Getränke kosten 4.50 Euro, kann man aber trinken, was man will und so viel man will. Zur Unterhaltung gibt es das Animationsprogramm, welches den ganzen Tag läuft und am Abend ist auch immer was anderes geboten. Außerdem gibt es Tennis (9 Eur/Std), Billard (1 Eur), Darten, Tischtennis. Die Poolanlage war sauber, keine Rutschgefahr, nur die Liegewiese ist etwas klein. Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet, man sollte in der Saison aber mit Familien mit Kindern rechne. Wir können das Hotel eigentlich ruhigen Gewissens nur weiterempfehlen, da es uns wirklich dort gefallen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut