Manfred (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Zimmer, gutes Essen

Wir waren im Santa Maria Playa untergebracht. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Zimmer machten einen frisch renovierten Eindruck. Die abreisenden Gäste lassen oft die Sonnenschirme und Luftmatartzen im Hotel zurücck. Also erstmal nachsehen, bevor gekauft wird.

• Gut
  • Die Zimmer waren alle mt Flachbildschirm TV ausgerüstet. Badezimmer mit großer Ablagefläche.

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Einzige Ausnahme waren morgens die Brötchen, die sehr hart und trocken waren. Das Frühstücksb. war sonst reichhaltig und gut, mehrere Sorten Wurst und Käse, Eier, Obst usw.. Am Abend war die Auswahl groß an Fleisch und Fisch, es war immer alles reichlich vorhanden. Mehrere Sorten Eis gab es auch. Uns hat es gut gefallen, daß alle 4er Tische für 2 Personen gedeckt waren, mit freier Tischwahl.

• Die Freundlichkeit war normal, an der Rezeption wurde gut deutsch ge- sprochen. An der Reinigung der Zimmer war nichts zu beanstanden.

• Die Lage war das Beste am Hotel. In unmittelbarer Nähe der Fußgängerzone und nur wenige Minuten zum Strand. Der große Nachteil für das Hotel war die Disco gegenüber. Bis morgens 6 Uhr war großer Lärm. Alleine aus diesem Grund würde ich das Hotel nicht mehr buchen.

• Schlecht

Den Pool vom Playa haben wir nur einmal für 2 Stunden genutzt, ist sehr klein und nicht schön. Wir konnten aber den Pool vom Santa Maria nutzen der etwas besser war. Liegen waren ausreichen vorhanden, sonst haben wir die Tage lieber am Strand verbracht.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Manfred