- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu 3 in diesem Hotel und es war soweit ganz gut. Uns persönlich hat gefallen... +Netter Empfang (alle sprechen sehr gut Deutsch) +Zimmer,sehr modern & neu eingerichtet. +Jeden Tag wurden die Zimmer sauber gemacht & wir bekamen frische Handtücher +Leckeres,abwechslungsreiches Abendessen(total auf deutsche Urlauber eingestellt) gibt aber auch leckere spanische Gerichte.Hier findet jeder etwas. +Frisches Obst & leckerer Kakao beim Frühstück, und leckeres Rührei mit Speck. +TOP Lage zum Strand (dieser ist wunderschön und das Meer ist ein TRAUM)!!! +Animation +Das Hotel bzw die Reiseleitung bietet tolle Ausflugsmöglichkeiten.(manche Sachen sehr teuer) aber man ist ja im URLAUB :-) ...nicht gefallen hat uns -Das Frühstück ist sehr einfach gehalten.Wenig Wurst Auswahl,die Nutella & Marmeladen sind sehr künstlich,genau wie die Säfte. Die Brötchen sind auch sehr papig aber es gibt auch Toast,Brot. Trotzdem wäre es schön wenn diese 'kleinen' Dinge verbessert werden könnten. -WLAN nur in der Lobby (es war ok,da man ja eigentlich zum Urlaub machen dort ist.Trotzdem wäre es schön wenn es auch auf den Zimmern gehen würde.) Cala Millor ist ein wunderschöner Ort. Es gibt verschiedenste Sachen die man Unternehmen kann oder man relaxte einfach am traumhaften Strand.. Ich empfehle diesen Ort für 1 Woche das reicht vollkommen wir selbst waren 5 Tage da und das war spitze. •Die Bar bananas •Eine Bar auf einem Hotel Dach direkt am Strand leider weiß ich den Namen des Hotels nicht mehr!(wunderschöner Blick über den Ort) •Fahrrad oder sonstiges ausleihen und aufjedenfall alles erkundigen
- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Rezeption war immer sehr freundlich!!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut