Hotelanlage mit sep.App.Haus, wir hatten ein App.gebucht das ca.200 Meter vom Hotel an einer Seitenstrasse lag. Das App. war immer sehr sauber. Da wir mit 1 Kind dort waren war die größe des App. super, hatten ein großes Schlafzimmer, Küchenzeile mit Kühlschrank, großes Bad mit Badewanne, geräumiges Esszimmer mit 2 Schlafmöglichkeiten und einen schönen großen Balkon mit Blick auf den Pool. Hotel hauptsächlich von Deutschen besucht. Altersdurchschnitt ca. 40 Jahr und wenig Familien mit Kleinkindern. Die Kellner waren sehr unfreundlich in Bezug auf Kinder !! Kinderanimation fand erst Anfang Juli statt. Preis-leistungs- Verhältniss gut. Zum Strand muß man schon ein Stück laufen. Gehen nächstes Jahr wieder nach Calar Millor aber in ein anderes Hotel. Strandnähe !!!
Hatten ein großes App. über Hotelzimmer kann ich leider nichts sagen. Es war sehr sauber mit Klimaanlage, Telefon, Safe, TV, Kühlschrank, Badewanne... aber auch sehr hellhörig. Man hat als die Toilettenspülung vom Nachbarn gehört.
War o.k. aber nach drei Tagen hat sich das Essen wiederholt. Überhaupt das Frühstück war immer das selbe. Keine Abwechslung.
Na ja wie schon gesagt die Kellner sind nicht so freundlich gegenüber Kindern aber sonst o.k. Die Teller wurden schnell abgeräumt und auch an der Rezeption war alles i.o. Check in ca. 5 min. Putzfrau war auch nett.
Da wir ja ein App. hatten mußten wir morgens und abends ca. 200 m zum Hotel laufen da es nur dort Essen gab. Zum Strand waren es ca. 400 m. War ziemlich anstrengend mit Kind und Strandsachen !!! Am Strand gibt es keine Duschen aber ansonsten ist der Strand und das Meer suuuper !!! Toll mit Kindern da keine Steine am Strand. Gegenüber dem Hotel gibt es die sogenannte Kartbahn, die wir widerum im App-Haus nicht so lärmbelästigend fanden. Etwas lauter war die Musik von der Q-Disco aber sehr unterhaltsam. Neben dem App.-Haus gibt es einen großen Supermarkt und genügend Spar-Märkte. Wir hatten einen Ausflug zum Safari-Park gemacht was für Kinder toll ist (streichelzoo). Das nächste Mal mieten wir uns ein Auto um die Insel zu erkunden.
Liegestühle und Sonnenschirme waren immer frei. Poll vom Hotel haben wir nie benutzt. Es gibt dort ein Kinderbecken und auch ein Spielplatz ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Sonja |