Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in Strandnähe

Gut

Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Badeurlaub, aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt ein großes Buffet. Insgesamt fanden wir das Hotel sehr ansprechend.

• Gut
  • Unser Zimmer war neu renoviert und gefiel und sehr gut. Lediglich die Betten waren etwas älter und die Matratzen etwas durchgelegen. Außerdem war es relativ hellhörig.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Brötchen, Brot, Crossaints, Jogurt, Obst, warmes Essen etc. Beim Abendessen gab es ebenfalls sehr viel Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Gut gefallen hat uns auch das Live Cooking. Da wir schon oft in Spanien waren und das Essen in den Hotels kennen, waren wir wirklich sehr positiv über das gute Essen in diesem Hotel überrrascht. Einziges Manko sind die wenigen Sitzgelegenheiten draußen. Während es drinnen vermutlich über 100 Sitzplätze gibt, sind es draußen nur ca. 10-15 Tische.

• Der Service im Restaurant war sehr gut. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt. Beim Abendessen erhielten wir immer nach sehr kurzer Zeit unsere Getränke. An der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr nett und sprachen sehr gut deutsch. Was wir nicht nachvollziehen konnten ist die Vermietung des Zimmersaves. Entweder man könnte diesen für 5 Euro pro Tag mieten oder für 20 Euro pro Woche. Da wir haben 10 Tage da waren hätten wir somit 20 Euro für die erste Woche gezahlt und nochmal 15 Euro für die letzten 3 Tage. Dies war uns dann doch deutlich zu teuer und konnten wir nicht verstehen wieso so ein komisches Angebot gemacht wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in Cala Millor. Zum Strand sind es nur 150m. Diverese Einkausmöglichkeiten, Supermärkte, Restaurants etc. befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Außerdem eignet sich der Ort sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge.

Das Hotel bietet ein Unterhaltungsprogramm, welches wir allerdings nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018