- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist relativ gut. Uns hat der Gedanke, in einem 3 Sterne Hotel zu nächtigen, wirklich Angst gemacht, da wir sonst immer nur Zimmer in 4-5 Sterne Hotels buchen. Diese Gedanken waren jedoch vollkommen unbegründet. Als wir ankamen und das Hotel von außen sahen, dachten wir uns "Ja, das sieht wirklich ganz gut aus." Und der erste Eindruck hat sich, als wir in unser Doppelzimmer kamen, auch bestätigt. Die Zimmer sind wirklich groß und unsers war direkt mit Meerblick! So schön, ehrlich. Das Badezimmer ist sehr modern, mit Regendusche und allem was man braucht. Es wird jeden Tag geputzt. Dafür also ein dickes Lob an das Hotel! :) Wofür wir kleine Punkte abziehen würden, ist zum Einen der Pool. Für Leute die entspannen möchten oder mit dem Partner einfach Zeit genießen wollen, ist es nicht empfehlenswert, da dauerhaft Kinder am Pool sind und laut spielen. Stört allerdings nicht jeden, uns hat es in dem Fall gestört. Zum Anderen fanden wir das Essen nicht gut. Da wir aber sowieso immer außerhalb essen waren, hat uns das nicht allzu sehr gestört. Immer großen und ganzen würde ich dem Hotel die Note 3 geben :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut