Isabelle (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes, kleines Hotel für Familien

Ein kleines und sehr schönes Hotel für Familien. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren positiv überrascht, trotz das es "nur" ein 3-Sterne Hotel war. Das Hotel eignet sich gut für einen Kurzurlaub, sowie Strandurlaub als Familie.

• Wir hatten nur ein Sparzimmer gebucht, hatten aber ein großes, sauberes Zimmer. Der Balkon ging zur Fußgängerzone raus. Trotz wilden Treiben dort am Abend, hörte man kaum was im Zimmer. Klimaanlage funktionierte und unser Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.

• Leider hat uns das Essen nicht vollkommen zugesagt. Das Frühstück war sehr gut, aber leider war das Abendessen nicht für jedermann. Es gab oft das selbe und es war kaum gewürzt. Man hatte an der Salatbar viel Auswahl und wir bedienten uns dann vorrangig dort. Die Bedienungen waren immer sehr freundlich und manchmal konnte man sich auch gut unterhalten.

• Wir wurden immer nett im Hotel empfangen. Als wir nachts angereist sind, bekamen wir sogar ein Lunchpaket auf das Zimmer. Die Mitarbeiter waren immer sehr nett und hatten meistens ein Lächeln im Gesicht.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und es sind nur 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Man hat viele Geschäfte direkt vor dem Hotel, sowie Restaurants und Bars. Langweilig wird es dort definitv nicht!!

• Gut

Animation gab es nicht allzu viel. Lag vielleicht auch daran, dass wir zur Nachsaison dort waren. Abends gab es eine Minidisco und zwei Mal am Tag eine kurze Kinderbespaßung. Der Pool war sehr sauber und war nie überfüllt! Abends wurde auch verschiedene Themenabende gemacht und man konnte Cocktails an der Poolbar trinken. Für uns hat es vollkommen ausgereicht.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Isabelle