Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Urlaub für wenig Geld.

Das Essen war super.Die Zimmer gut.Das Personal nett.Nur. der Pool war etwas klein und die Animation war garnichts sehr langweilig aber man brauchte das nicht es war ja sehr viel außerhalb des Hotel los.

• Gut
  • Unserer Zimmer war sehr gut .Die Matratze war in Ordnung man hat sehr gut in den Betten geschlafen.Das Bad war auch in Ordnung immersauber.

• Gut
  • Das Essen war beim Frühstück sowie auch am Abend super, es war immer mehrere Sachen dabei die sehr gut schmeckten ,jeden Tag gab es was anderes. Die Tische wurden immer rasch sauber gemacht.

• Gut
  • Der Service beim Frühstück sowie am Abend war immer sehr freundlich und schnell beim abräumen der Teller sowie beim sauber machen der Tische.

• die Lage des Hotels sehr gut.Beim rausgehen sofort in der Fußgängerstrasse. Zum Meer 2 min. Die Haltestelle befand sich direkt auf der anderen Seite.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Petra

Lieber Reisender. Vielen Dank für Ihren Kommentar und für unser Hotel entschieden haben. Ich hoffe, dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt ist gleich um die Ecke. Rufen Sie uns an, wenn es etwas gibt, können wir Ihnen helfen.