Severin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Essen!

Das Highlight war die Lage und das Essen. Das Essen war bisher mit das beste was wir bisher hatten und wir sind sehr viel rum gekommen. Es war besser als in vielen 4 Sterne Hotels! Die Sauberkeit der Teller ließ etwas zu wünschen übrig, aber erst im Juni, als mehr Leute da waren. Ob es an der Spülmaschine lag, keine Ahnung? Die Zimmer waren für 3 Sterne mehr als gut. Zimmer waren schlicht modern eingerichtet. Der Kleiderschrank hätte vlt. mehr Ablageflächen haben können ansonsten war alles i.O. Das Bad war modern und es wurde jeden Tag sauer gemacht. Die Sauberkeit war nicht super aber i.O. Die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Hotel liegt zentral am Ende der Promenade und sehr nah am Strand. Es sind ca. 5 Gehminuten zum Strand wenn man langsam geht. Nachts kann es etwas laut werden, da einige Bars und Kneipen sich in der unmittelbaren Nähe befinden. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder für die empfehlen, die eh nicht lange im Hotel Zeit verbringen und auch keinen Wert auf Abendshows sowie Animation legen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Severin

Vielen Dank für Ihren Besuch und verbringen Sie ein wenig Zeit zu überprüfen.