Verena (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Das Hotel ist in gutem Zustand, die Einrichtung ist insgesamt zwar eher altmodisch, aber gepflegt und sauber. Die Gäste sind fast ausschließlich Deutsche sehr gemischten Alters, von jungen Gästen, jungen Paaren mit Kindern bis Rentnern alles vertreten. Nachdem ich mich vor meinem Urlaub informieren wollte und mich durch all die Kritiken dermaßen habe verunsichern lassen, möchte ich nur davor warnen, es mir gleich zu tun: Ich war wirklich sehr positiv überrascht von diesem Hotel, das von machen hier so kritisiert wurde!! Wenn man günstig in den Urlaub fliegen will und ein 3-Sterne Hotel bucht, kann man kein 5-Sterne Buffet erwarten! Wenn man in ein lebhaftes Zentrum fährt, muß man damit leben, daß es auch mal etwas lauter wird! Das ist nunmal so, und darüber muß man sich hinterher nicht beschweren und das Hotel schlecht machen! Ich kann nur sagen, daß es für ein Hotel dieser Kategorie sehr, sehr gut ist und ich es nur weiterempfehlen kann!!

• Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber, die Einrichtung wie schon gesagt etwas altmodisch, aber in gutem Zustand. Etwas schade war, daß das Doppelbett aus 2 zusammengeschobenen Einzelbetten bestand, aber auch das war nicht wirklich ein Problem! Das Bad war nicht zu klein und auch sauber, mit Fön, Handtücher wurden immer gewechselt, wenn man sie auf den Boden warf! Klimaanlage! TV mit allen deutschen Programmen, die man so braucht (Fernbedienung gegen 10 Euro Kaution, wobei man das Gerät auch so am Gerät selbst bedienen kann). Tresor gegen Gebühr. Kleiner Balkon. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und Kartbahn raus: Die Kartbahn war nur zeitweise in Betrieb, wobei man zugeben muß, daß die Jugendlichen, die mit ihren Mopeds auf der Strasse vorbeifahren, weitaus lauter sind, als die Bahn. Uns hat nichts gestört!! Die Zimmer sind nicht übermäßig hellhörig! Wir hatten keine Probleme mit Lärmbelästigung!!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war zugegebernerweise wenig abwechslungsreich, allerdings ißt man ja zu Hause auch nicht jeden Tag etwas Anderes, es gab Toast, Brot und Brötchen, Süßes, Obst, Quark, also durchaus für jeden Geschmack etwas dabei. Abends gab es ein sehr reichhaltiges Buffet mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Suppe und Kartoffeln/Pommes; sehr lecker, immer frischer Salat und gute Nachspeisen. Kann mir nicht vorstellen, dass man daran etwas auszusetzen haben kann: Sicher ist es kein Gourmet-Essen, aber sehr schmackhaft und abwechslungsreich und für den Preis mehr als nur angemessen. Das einzige, was mir negativ auffiel, waren die manchmal verdreckten Tischdecken, die erst 2 Tage später ausgewechselt wurden, aber auch das hat sich nach einer Beschwerde gebessert.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sprachen alle deutsch. Die Zimmer wurden gut gereinigt!

• Die Lage ist perfekt. Wenn man zum Hauptausgang rausgeht, steht man direkt in der Fußgängerzone und hat alles in unmittelbarer Nähe: Shops, Bars, Strand und Supermarkt! Absolut super! Die Transferzeit vom Flughafen betrug eine gute Std!

Der Pool ist sehr nett und sauber, es gab immer genug Liegen, und an der Poolbar gab es mittags immer leckere Snacks zu kleinen Preisen. Die Animation war dürftig (Dart, Luftgewehrschießen, PingPong, Bingo) und abends sehr auf das eher ältere Publikum ausgerichtet. Allerdings waren wir auch nicht auf Animation aus, von daher haben wir das eher als angenehm empfunden.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Verena