Wir können hier echt nichts gravierendes negatives sagen und empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter! Sanierte - moderne Zimmer. Sehr nettes Personal. Sauber und ordentlich. Das Essen war auch vollkommen in Ordnung. Wir würden wiederkommen :)
Tolle, sanierte, moderne & saubere Zimmer. Matratzen sind neu, wir haben super drauf geschlafen. Wer vor 0uhr schlafen möchte sollte allerdings kein Zimmer gegenüber vom Spielepark inkl. Go-Kart wählen! Ist leider sehr laut, vergleichbar mit einem Ventilator auf höchster Stufe. Was verbessert werden könnte wären mehr Ablagen im Badezimmer und Einlegeböden im Schrank (gab leider nur ein paar Kleiderbügel). Was auch toll wäre ist ein kleiner Kühlschrank oder Mini-Bar!
Essen war vollkommen in Ordnung, solide leckere Speisen! Zum Frühstück gab es alles was es in Deutschland auch gibt (Cornflakes, Müsli, Obst, Toast, versch. Brötchen, Kuchen, Muffins, Joghurt, Marmelade, Nutella, Honig, Butter, Käse, Wurst, Tomaten, Rührei/Spiegelei, Speck, 2x gab es PanCakes - wir waren 14 Tage da-, (die hätte es ruhig öfters geben können). Eier gab es aber jeden Tag. Kaffee, Säfte, Kakao, etc., also wer da nix findet ist selber Schuld ;). Das Abendessen war auch immer lecker, es gab jeden Abend frischen Fisch der gebraten wurde, es gab auch immer Nudeln und Pommes was ja eigentl. auch jeder isst. Salate gab es auch und Gemüse, Fleisch etc.. Leider gab es Urlauber die anscheinend das Prinzip vom anstellen nicht verstanden haben genauso wenig etwas Moral besaßen. Da wurde eben eine riesen Portion Nudeln auf den Teller gehauen und die Platte leer gemacht obwohl davon noch locker 3 Leute eine normale Portion hätten bekommen können die hinter einem in der Schlange standen. Da hat man über manche Urlauber echt den Kopf schütteln müssen! Wer seine Ruhe beim essen haben mag sollte lieber den letzten Speiseraum ganz hinten wählen (es gibt 3 Speiseräume).
Nettes Personal vorallem sehr kinderfreundlich. Das Zimmermädchen hat täglich die Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt. Das Personal in den Speiseräumen war sehr bemüht schnellstens leere Behälter wieder aufzufüllen.
Das Hotel liegt sehr zentral, eigentlich beginnt an diesem Hotel direkt vor der Tür die lange Einkaufsmeile von Cala Millor wo man wirklich ausgiebig shoppen kann. Zum Strand läuft man etwa 3 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Reisender. Vielen Dank für Ihren Kommentar und für unser Hotel entschieden haben. Ich bin froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen